• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈재수술이랑 코 후기용

준블레스 2023-11-10 (금) 17:02 7개월전 2256
https://sungyesa.com/new/b01/1036631
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호

눈코하고 사진찍다가 갑자기 후기남겨볼까 생각들어서 후기남기러왓어용 ㅋㅋ 성형 알아볼때 남들 잘된 후기보면서 나도 저렇게 후기 남길일이 올까햇는데 수술하고 남기게 댓네여 수술전에는 되게 졸려보이는인상이라 눈재수술하면서 졸려보이는 눈 눈매교정까지 햇더니 또렷해보여서 만족하고잇는데 정말 잘한일은 트임까지 한거에요.. 앞트임은 심지어 재수술이엿는뎅 흉안생겨서 다행이에요 ㅜ 근데 원래 코하면 옆태사진 많이찍게되나요?ㅋㅋㅋ 저만그런거아니죠ㅜ 코라인도 만족중이라 가끔 (사실 자주..) 옆모습 찍곤 해요 화장안햇을때도 .. 7개월차 이제 넘어가는데 잔붓기도 슬슬 다 빠져가는거같아요
Translating

61,203
27,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
뚜덩222 2023-11-10 (금) 17:07 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-10 (금) 17:09 7개월전 신고 주소
veron00 2023-11-10 (금) 17:40 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-10 (금) 18:49 7개월전 신고 주소
lovelove러블… 2023-11-10 (금) 17:56 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-10 (금) 18:49 7개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-10 (금) 18:33 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-10 (금) 18:51 7개월전 신고 주소
수술망하면한강 2023-11-10 (금) 23:40 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-11 (토) 01:37 7개월전 신고 주소
harry123 2023-11-11 (토) 14:39 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-13 (월) 16:59 7개월전 신고 주소
쿠뿡이 2023-11-12 (일) 00:56 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-16 (목) 13:52 7개월전 신고 주소
여룽 2023-11-13 (월) 00:22 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-16 (목) 13:52 7개월전 신고 주소
돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:33 7개월전 신고 주소

도도동료 2023-11-16 (목) 10:11 7개월전 신고 주소

준블레스 작성자 2023-11-16 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
루이엄마링 2023-11-17 (금) 22:53 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
qazxpop 2023-11-19 (일) 09:37 7개월전 신고 주소
써라써라 2023-11-22 (수) 19:36 7개월전 신고 주소
eun7934 2023-11-28 (화) 21:34 6개월전 신고 주소
이번엔성공하자 2023-12-01 (금) 14:04 6개월전 신고 주소