• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자도 가꾸는 시대네요

윤영주 2023-11-08 (수) 13:17 6개월전 1934
https://sungyesa.com/new/b01/1035725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술받은 부위는 코(개방,절골,매부리,콧볼축소) 입니다
평소에 성형에 관심이 많았던건 아니지만 자존감도 많이 낮아지고 변화를 주고싶어서 성형을 찾게 되었어요
병원도 너무 많아서 어디서부터 어떻게 알아봐야될지도 막막했습니다
솔직히 아무병원에서나 하고싶진않았거든요
재수술같은건 절대 하기싫고 또 귀찮음도 심한편이라…..
그렇게 알아본 병원에서 수술한지도 곧 1년을 바라보네요.
처음에 참 불편함이 많았어요 심지어 3일동안 숨도 입으로 쉬어야하는데
다시 돌아간다해도 전 수술할것같아요
효과도 효과지만 주변에서 반응도 되게 좋았어요
부모님도 처음에 반대하셨지만 막상 수술잘되고 밝아진 제모습을보시니 수술 잘 되었다고 해주시더군요
지금은 일반식 잘 먹고있고 질긴것도 먹긴 먹어요 ㅋㅋ
Translating

39,402
580,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
도너츠조아 2023-11-08 (수) 13:19 6개월전 신고 주소

윤영주 작성자 2023-11-13 (월) 10:12 6개월전 신고 주소
기주모 2023-11-08 (수) 14:16 6개월전 신고 주소

윤영주 작성자 2023-11-13 (월) 10:12 6개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-11-08 (수) 15:49 6개월전 신고 주소

윤영주 작성자 2023-11-13 (월) 10:13 6개월전 신고 주소
뭐요뭘봐 2023-11-09 (목) 10:40 6개월전 신고 주소

윤영주 작성자 2023-11-13 (월) 10:13 6개월전 신고 주소
타로밀크티2 2023-11-09 (목) 19:33 6개월전 신고 주소

jin6119 2023-11-10 (금) 10:10 6개월전 신고 주소

동맨 2023-11-14 (화) 10:03 6개월전 신고 주소