• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

후기 공유해요~

잘보자제발 2023-10-26 (목) 18:24 6개월전 1721
https://sungyesa.com/new/b01/1031208
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
523 만원

강남역 어반 성형외과에서 코 재수술로 이미지 변신했어요.
예전에 복코 때문에 코 수술을 받았는데 잘못돼서 결국 코 재수술을 하기로 결정했어요.
코 재수술 라인을 잘 잡아주는 병원을 돌아다녔어요. 힘들었지만 코 재수술이기 때문에 열심히 돌아다녔습니다!
어반 성형외과는 제 코를 보고 어떻게 개선해야 하는지 잘 설명해 주었습니다.
원장님도 친절하셨고 정보 전달을 명확하게 잘 해주셨어요.
추가적으로 강요하는 부분이 없으셨어요. 제가 원하는 부분에 맞추어 진행을 해주셨습니다.
복코 교정하고 자가연골과 실리콘을 넣었어요. 늑을 사용 하였는데 네달정도 지나니까 붓기와 수술자국은 많이 연해진 느낌이에요.
자연스럽고 화사한 느낌을 원했는데 마음에 들어요
코수술을 하면서 팔 지방흡입과 부유방 지방흡입을 같이 했는데 라인도 예쁘게 잡혀서 만족해요
이부분도 원장님이 전문적으로 잘 해주셔서 크게 불편함없이 지낼 수 있었습니다..
지금은 사진 촬영을 할때도 별다른 보정을 하지않아도 되어서 좋아요
Translating

310,062
2,201,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ㅇㅅㅇ1234 2023-10-26 (목) 19:41 6개월전 신고 주소
코뚱이 2023-10-26 (목) 20:40 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-26 (목) 23:09 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:56 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-10-29 (일) 00:33 6개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:17 6개월전 신고 주소
혜민이에 2023-11-11 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
누리엄마 2023-11-15 (수) 04:41 6개월전 신고 주소