• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5주가 조금 지났어요..

코만이쁘면돼 2011-09-19 (월) 13:13 12년전 3588
https://sungyesa.com/new/b01/39628
신기한게 정말 들창코 같고 들린것 같던 코 끝이 한달 지나면서 들창코 느낌이 싹 사라졌어요....
이제야 자리를 잡는 느낌이 드네요...
잘 몰랐는데 붓기가 많았나봐요..무엇보다도 콧대가 살아나고...아픈거 들하고..코 막히지도 않고..시간이 약인게 맞는것 같아요..인중 길어보이는 느낌도 많이 사라졌어요...그래서 당장 수술하신분들 이상한 얼굴에 여유를 좀 가지시는것도 맞아요... 의사선생님 두달 후에가 얼굴보인다 하셨는데 그때는 더 자연스러워져 있을것 같아 선생님께 감사의 절이라도 해야 겠어요....
다만 웃긴건 진짜 코는 이뻐졌는데 코만 이쁘고 전체적인 얼굴은 못생겨진것같은 느낌은 멀까요? ^^; 안경벗어서 그런지 .....
Translating

2,836,424
1,303,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건