• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

우와 제가 첫방이에요;하핫 ! ㅋ참고로 눈재수술3번쨰

이지혜 2004-12-23 (목) 02:36 19년전 6017
https://sungyesa.com/new/b01/1
눈 재수술 3번째이구요~~
사진올리고싶은데..지금 찍은 사진은 없네요
지금 다시 재수술하려고 병원알아보는중이라 -_-
항상 카페에 관심많았구요..
이번에~ 여기 홈피 번창하시길 바랄게요!
너무 허접한 후기지만
첫빵이니까 봐주세요^^;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
sungyesa 2004-12-23 (목) 03:02 19년전 신고 주소
첫빵 축하드립니다.
오늘 오픈하고 후기 올리셔서 특별등업합니다.
지금은 특별등업해도 별 것 아니지만, 조만간 사이트가 정립이 되면 그때 등급되서 좋은 점이 많을 것입니다.
재수술 꼭 성공하시기 바랍니다.~
이은경 2004-12-23 (목) 10:31 19년전 신고 주소
눈 재수술3번째세여???? 안아프세여?? 저도 눈 했는데...... 제대로 되지 않아서..... 고려중이거든여....... 나중에 눈 잘하는데 저랑 정보 교환해여^^ 지혜님~ 좋은하루되세여~
박세영 2004-12-23 (목) 10:42 19년전 신고 주소
아.....재수술 하니까 남의 얘기가 아니네요...ㅜ.ㅜ..
lol 2005-01-23 (일) 17:00 19년전 신고 주소
흠.여기 코방아닌가...
다로니 2015-04-07 (화) 00:42 9년전 신고 주소
ㄴㅇ