• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아우..^^ 콧대주사(쁘띠라고해야하나?)랑앞트임.. (광주)

관심사.변경^^ 2005-10-13 (목) 18:53 18년전 4051
https://sungyesa.com/new/b01/8451
미간쪽에..코에.주름이있어서..콧대에.주사드뎌맞았네요
아고..근데..주사맞을때..아프던데여..ㅎㅎ
앞트임도..그동안벼르던거.드뎌했답니다..~
가격도,아주저렴하게..양쪽 2mm 씩

콧대는..샘말로는..8개월정도 갈거라고하고...
주사맞은일주일동안은.몰딩이가능하므로..원하지않은모양이있음..잘만져주라고.하시더라구요~

갑자기..미간부분이./높아져버려서.눈사이가.멀어져보였는데..앞트임하니깐.조금은..나은듯하면서도.별반차이
없는것같기도하구....

두개다해서 몇십만원에한거치곤..만족만족..
일주일후가.무지.기대된다는.~~^^
(참고로.코볼줄이기.다시했는데 무지아프네요_ㅜ.ㅜ)
쁘띠나..앞트임은.하나도안아픈데..ㅜㅜ
Translating

1,033,851
2,798,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
예쁜여우 2005-10-13 (목) 20:52 18년전 신고 주소
은빛인어 2005-10-14 (금) 07:39 18년전 신고 주소
김파랑 2005-10-14 (금) 14:51 18년전 신고 주소
안해안해 2005-10-15 (토) 04:31 18년전 신고 주소
dodo1231 2005-10-15 (토) 13:05 18년전 신고 주소
가야하나 2005-10-17 (월) 12:40 18년전 신고 주소
yoyooo 2005-10-17 (월) 20:22 18년전 신고 주소
하랑 2005-10-19 (수) 14:58 18년전 신고 주소