• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 상담을~!!장ㅇ수에서 받았어요^^

체리♡ 2005-06-28 (화) 22:32 18년전 3254
https://sungyesa.com/new/b01/6403
와~ 드디어 벼르고 벼르다가.. 오늘 상담받고
왔습니다.. 역시.. 소문대로 장ㅇ수쌤 넘 친절하시고..
인상도 좋으셨어요~^^

일단 제 이마 라인이 예쁘다고 칭찬도 해주셨구..ㅋ
그만큼 코를 높이면 효과가 좋을거라고 하셨구요~
전 비중격으로 세운다고 하시더라구요..
그래서 실리콘으로 콧대만 4m올리구..
코끝은 비중격으로 세우기 때문에 실리콘이나
고어 절대 안쓴다고 하셨어요.. 전 이 부분이 젤
맘에 들더라구요~
또 제가 옆모습이 입이 나와보여서리..
비순각도 조절 해주신다고 하셨구요..
귀족도 해야 된다고.. 귀족은 고어를 쓰신대요..
귀족은 예상 못했는데.. 제가 코 주위가 많이 꺼져있다고
하시더라구요.. 그래서 비용은..!!

귀족 +20해서 총 290 나왔어요..ㅡ.ㅜ..
헐~ 역시나 예상대로 비싸더라구요..
근데.. 엄마랑 같이 갔는데.. 전후 사진이랑..
제 코를 무슨 기구로 좀 높인 모습을 보시더니..
확실히 하면 이뻐지겠다고 하시면서..
생각좀 해보자고 하셨어요~ 으~ 좋아라..ㅎㅎ

7월중으로 하고 싶은데.. 역시나 비용 때문에..
한두푼도 아니고.. 거의 300이면 한학기 등록금..ㅡㅡ
그래서 아빠한테도 말씀드리고.. 꼭 이번에 하도록
하려구요~! ㅎㅎ
다른곳에서도 상담 받아볼까 했는데..
그냥 장ㅇ수로 맘 굳혔어요~ 제 코에는..장ㅇ수쌤이
해주시는 수술방법이 젤 좋을 것 같아요~

그럼.. 나중에 수술하게되면 수술후기
올리겠습니당~ 모두모두 이뻐지세요..^^
Translating

90,154
252,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
조아라~조아라~ 2005-06-28 (화) 22:51 18년전 신고 주소
달이 2005-06-29 (수) 09:42 18년전 신고 주소
bjeve 2005-06-29 (수) 14:28 18년전 신고 주소
Haveagoodt… 2005-06-30 (목) 13:43 18년전 신고 주소