• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한게 맞는지 정말.. 메부리가 더 심해진거 같아요..

ane455 2011-02-05 (토) 17:52 13년전 3938
https://sungyesa.com/new/b01/36610

코수술 18일쨉니다 2주넘었어요ㅜㅜ
자가진피로 콧대,코끝 했고요
메부리끼가 약간있다고해서 그부분 살짝 갈아내고
그위에 진피 올리신다고해서
진피가 자연스럽고 ㅂㅈㅇ도 없다고해서요
그래서 수술 맘먹고 한거였는데..
수술전엔 제가 메부리코인줄 그닥 신경안쓰고
살았는데 어째 수술하고 나니까
완전 메부리코 같아보여요..
붓긴지 어쩐지 다른데 수술하신분들 보면
메부리 갈아내신분들도 부목만떼면 일자로 매끈하던데
저는 2주넘고 3주가 되가는데 그전보다 메부리가 심해보이니
스트레스가 이만저만 아닙니다 ㅜㅜ
병원에가서 클레임을 해야할지...ㅜㅜ
조언좀 주세요
첫번째가 수술전이고 밑에사진이 수술후에요ㅠㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
ansdl12 2011-02-05 (토) 19:26 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-05 (토) 20:08 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-05 (토) 22:25 13년전 신고 주소
ane455 작성자 2011-02-05 (토) 22:42 13년전 신고 주소
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-05 (토) 22:46 13년전 신고 주소
ane455 작성자 2011-02-05 (토) 22:51 13년전 신고 주소
부웅어 2011-02-05 (토) 23:13 13년전 신고 주소
ane455 작성자 2011-02-05 (토) 23:29 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-02-06 (일) 03:04 13년전 신고 주소
미니ㅎㅎ 2011-02-07 (월) 11:33 13년전 신고 주소
pinkhan12 2011-02-07 (월) 16:01 13년전 신고 주소