• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리텍스+코끝비중격 전부 제거후 2주일째

제거하고파 2010-11-03 (수) 18:11 13년전 4149
https://sungyesa.com/new/b01/34057
저는 지난 3월에 실리텍스랑 코끝비중격으로 세웠습니다

수술후 미간이 너무 높아 양쪽 눈을 당겨서
앞트임한것도 아닌데 안쪽 눈이 찢어진듯했습니다
그 덕에 인상도 너무 바뀌어서 완전 실망했구요
결국 10월 21일 보형물+코끝 비중격
전부다 제거수술을했어요
오늘로 거의 2주일되었습니다
붓기는 마니 빠졌구요
그런데 생각보다 미간도 안내려오고
코자체도 세우기 전 코라기보다
세우고 난 후 코랑 더 비슷하구요
코끝도 세우기 전보다 마니 높아요
다 제거 했는데 왜이렇게 세우고 난 모습이랑 비슷하죠?
특히 눈이 돌아올줄알았는데 눈이 안돌아와요
아직도 앞트임한것처럼 찢어져있어요
인상도 세우기전보다는 세우고 난 후랑 비슷해요
원래모습 찾고싶어 제거했는데
세운후랑 별 차이가 없어서 미치겠습니다
아무리 캡슐이 있다치더라도 이건 너무 높습니다
제거하신분들 경험담 및 조언 부탁드려요
Translating

7,797
56,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
꼭돌아올겁니다 2010-11-03 (수) 19:58 13년전 신고 주소
qw88 2010-11-03 (수) 20:48 13년전 신고 주소
z렁2 2010-11-03 (수) 20:54 13년전 신고 주소
아쟈 2010-11-03 (수) 23:59 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-11-04 (목) 01:24 13년전 신고 주소
씨자씨자 2010-11-04 (목) 01:40 13년전 신고 주소
maybe795 2010-11-04 (목) 05:40 13년전 신고 주소
제거하고파 작성자 2010-11-05 (금) 14:19 13년전 신고 주소