• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술6년후 왜 갑자기 코가 붓지요..급해요

천생연분쁜이 2010-07-10 (토) 13:03 13년전 2572
https://sungyesa.com/new/b01/29954
전 수술한지 6년 됐어요
코가 갑자기 붓길래 병원에 갔더니 괜찮데요
자기조직(가슴연골)로 수술했거든요
그리고 알로덤도 조금 ..
원장님왈 알로덤은 자기조직으로 변한다면서
전 100% 자기조직이라 염증 염려 할 필요가 없데요
오히려 나한테 다른곳 질환이 있는지 검사해 보라는......

혹시 저 같은분 계시나요 2틀 붓었다가 지금은 조금 나아 졌어요

전에 염증이 한번 생긴적이 있었거든요
그때도 원장왈 자기조직이라 치유가 다 됐다고 하시더라구요

자기조직으로 수술 했음 평생 염증은 걱정 안 해도 될까요......

적정되어서 미치겠어요
Translating

2,830,469
2,792,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코가 완존 2010-07-12 (월) 00:31 13년전 신고 주소