• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술해주는경우는? + 울면 더붓나요?

살려주세여 2010-05-09 (일) 15:30 14년전 2223
https://sungyesa.com/new/b01/28418
저는오늘이 15일되는날인데여
콧대가 왼쪽으로 쏠렸길래 제손으로 눌러서 중앙으로..
ㅡㅡ;.....맞췄어여 이거 병원에 얘기해도되나요?

그리고 제가 붓기가없는편이긴한데..
그래도 미간이 지금 진짜 너무높아요ㅠㅠ......

고어텍스넣었는데 원래 눈앞트임부분부터 코가있어야하잖아요
저는 눈썹부터있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

병원에가서 맘에안든다고 낮추고싶다고하면
재수술해줄까요?.............................

그리고 어제 제가 밤에 진짜많이울었거든요 코땜에 진짜 너무짜증나서..ㅠㅠ......
오늘 일어나보니 얼굴이 엉망진창이네여
붓기 하나도없었던 자연스런 쌍커플이 수술직후쌍커플이되고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
코도 코주부로변신.......원래이런거게쪄?...
Translating

1,698,182
2,155,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
사토85 2010-05-10 (월) 07:21 14년전 신고 주소
쭈~니 2010-05-10 (월) 11:49 14년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2010-05-10 (월) 20:02 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-05-12 (수) 22:31 14년전 신고 주소