• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코수술했어요

pivotplay 2010-02-28 (일) 12:23 14년전 2558
https://sungyesa.com/new/b01/27030
지방에서 올라와 어제 오후에 코수술(콧볼절개해서 줄임, 귀연골로 코끝내림)하고 여관방잡고 누워있는데 통증이 너무 심해 이틀동안 밥도 못먹고 너무 힘드네요....
특히 왜이리 잇몸과 치아가 시렵고 아픈건지 코수술 통증보다 더 아파서 잠도 못잤어요... 입으로 숨셔서 그런가.... 남자다 보니 혼자 하는거 아무것도 아니라고 생각해서 올라왔는데 이렇게 큰수술인줄도 모르고 너무 힘들어 후회만 드네요....
화요일날 소독해야된데서 그때까지 여관방안에서 버틸려고요....
아 그리고 담배는 피면안되나요??? 배고픈것보다 담배가 더 피고싶어지네요.....
Translating

2,961,824
3,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
wngP 2010-02-28 (일) 12:31 14년전 신고 주소
wuzzuperz 2010-02-28 (일) 13:03 14년전 신고 주소
헐렁헐렁 2010-02-28 (일) 13:23 14년전 신고 주소
찌질위 2010-02-28 (일) 13:30 14년전 신고 주소
pivotplay 작성자 2010-02-28 (일) 13:41 14년전 신고 주소
wuzzuperz 2010-02-28 (일) 14:11 14년전 신고 주소
pivotplay 작성자 2010-02-28 (일) 14:52 14년전 신고 주소
tg520 2010-02-28 (일) 18:47 14년전 신고 주소
kguwon 2010-02-28 (일) 21:48 14년전 신고 주소