• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떡하지요??? 수술 2 틀째....

maruandche… 2007-09-27 (목) 06:25 16년전 1980
https://sungyesa.com/new/b01/17915
어제 드디어 수술 했씀니당...수면 마취 했는데 정말 하나도 안아펐어여,,,오이려 제가 잠께는거 갔다고 빨리 수술해달라고 했는데 다 끝났다고 하시는거 있져,,,,의사 선생님이랑 얘시 하다가 잠들은걸 까먹었었나봐여...
암튼 다 잘됬는데 문제는....제가 수술바로 직전 겁을먹어서 실리를1 번을 골랐는데....1번은 1.5mm 이고 2 번 은 2.5mm 예여...2 번할라다 그전날 살빼면 코 가 더 높아진다는 글을 읽고 ...아직 뺄살이 10kg 남아있어서...1.5mm만 올렷어요...

아직은 잘몰르겠지만 괜히 낫게 한게 아닌가 후휘도 되거,,,,그냥 2 번할껄그럤나 하는 생각두 들고,,,,아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 머리가 복잡하네여...
성예사님들,,,정말 살빠지면 코가 높아 보일까여??아님 넘 티안나면 재수술 해야하나여???
아 그리고 코 끝이 오ㅒ이리 뭉특한지....
Translating

1,221,139
386,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Miree 2007-09-27 (목) 17:53 16년전 신고 주소
우울한공쥬 2007-09-28 (금) 18:55 16년전 신고 주소