• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 넓은 코 성형 9개월차

songs8180 2023-11-24 (금) 11:09 6개월전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/1041410
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 낮고 정면에서 보면 넓은편이였어요 스트레스지만 바로 수술을 하기는 겁이 나서ㅠㅠ
몇 년을 고민고민 하다가 수술하자 마음먹고 병원 알아보기 시작했어요
재수술아니고 첫 코성형 이지만 재수술 전문으로 유명한 병원들 먼저 알아봤어요
실력 있는 원장님 찾는 팁이라고 추천 받기도 했고~
첫 상담 갔던 스케치성형외과 상담 좋아서 수술까지 잡았답니당.ㅎㅎ
이우성원장님 차분하시면서 꼼꼼하고 낮고 평평하면서 넙대대한 코가 항상 스트레스였는데
문제점 정확하게 파악하시고 니즈도 잘 들어주셔서 바로 수술예약완료..

코성형한 이유.
가장 큰 이유는 넓어 보이는 콧대가 싫어서
전체적으로 슬림 하면서 높은 코가 되고 싶다!
였어요ㅠㅠ 그래서 상담 할때도 콧대를 어떡하면 좋을까요
원장님하고 이야기 나누고 했는데 무조건 절골 해야 되는건가 했지만
콧대가 넓은편이긴 하지만 절골까지는 필요 없을거 같다고 하셔서
콧등만 살짝 갈아준다음 실리콘 올리고 코끝은 비중격,귀연골
같이 사용해서 조금 더 높고 슬림해 보이게 할 수 있다고해서 믿고 했어용

코성형 만족도.⭐⭐⭐⭐⭐
진짜 최상이에용~
부목 제거하고 난 다음부터 옆라인 넘 만족하고
지냈는데 붓기는 3달 지나니까 많이 빠졌다 느낄정도에요
잔붓기는 3달,6달도 간다고하는게 이해되고
지금은 9달쯤되니 그런거 없고 내코같은느낌.
코 하나만으로 분위기도 바뀌고 자신감도 생겨서 기분좋아용 ㅎㅎ
Translating

2,797,597
2,835,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
밍티투 2023-11-24 (금) 13:10 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-24 (금) 14:46 6개월전 신고 주소
영ㅇ이 2023-11-24 (금) 13:40 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-24 (금) 14:47 6개월전 신고 주소
Yyy8 2023-11-24 (금) 14:23 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-24 (금) 14:47 6개월전 신고 주소
하쿠마마타타 2023-11-24 (금) 14:35 6개월전 신고 주소
진하영 2023-11-24 (금) 14:41 6개월전 신고 주소

목화솜3 2023-11-24 (금) 15:12 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-27 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
모메에모에 2023-11-24 (금) 15:19 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-27 (월) 16:04 6개월전 신고 주소
데지미아 2023-11-24 (금) 16:53 6개월전 신고 주소

내코왜이모양 2023-11-24 (금) 19:21 6개월전 신고 주소

꽃길이요 2023-11-24 (금) 21:32 6개월전 신고 주소
당근당군 2023-11-27 (월) 12:11 6개월전 신고 주소

songs8180 작성자 2023-11-27 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
후아아 2023-12-13 (수) 00:32 6개월전 신고 주소