• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

너무너무 아파요

2005-01-29 (토) 21:58 19년전 3598
https://sungyesa.com/new/b01/1027
코속에 피안나오게 솜넣잖아요

근데 너무 깊이 넣었는지

꼭 코에서 목구멍으로 물넘어가듯 계속 아파서

눈물이 자꾸 나와요

머리까지 아프고

저만 이런가요?

낼모레오라는데 어떡게 참아야 할지 모르겠어요..
Translating

49,107
105,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
dreams com… 2005-01-29 (토) 22:13 19년전 신고 주소
정말 아프시겠네요..전 코속에 솜넣어놨어됴 그런 느낌은 안났는데..그냥 꽉차서 숨쉬기만 힘들었어요...머리는 쬐금아팠구요..내일 한번 병원가보세요~그리고 머리너무아프면 진통제먹어도
dreams com… 2005-01-29 (토) 22:13 19년전 신고 주소
된다고 알고있어요..게보린같은거요...
영뛴 2005-01-29 (토) 22:25 19년전 신고 주소
왜 저는 솜을 안넣어 준거죠? 피가 안나서 그런가요?
알랑방구설봉♡ 2005-01-29 (토) 23:00 19년전 신고 주소
저도 솜은 안넣어줬어요~병원마다 틀린가봐요
오들희 햇반 2005-01-29 (토) 23:27 19년전 신고 주소
전 솜넣어줬는데도 피가 줄줄나왔었는데;;;; 님이 집게로 좀 꺼내면 안되나여??
행운의 여신 2005-01-29 (토) 23:31 19년전 신고 주소
저는 솜도 안넣고 피도 안나오던데..걍 콧물만 나오고..
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:52 19년전 신고 주소
사람마다 병원마다 다른가봐요 저도 코 수술 하고 솜 같은거 안넣었는데
빨랑 자연스러워져라… 작성자 2005-01-30 (일) 02:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
다들 그래요..아픈건 마찬가지시만..그래요..게보린 같은건 먹어도 된다꼬 병원서 들었어여..정 몬 참겠음..게보린 먹어여..할수 없자나여..
에레르기파아 2005-01-30 (일) 04:32 19년전 신고 주소
저도 처음에 그랫어요 근데 병원에서 준 약먹으니깐 괜찮더라구요 힘내세요 좀만참으시면 솜빼 잖아요 그럼 코가뻥 뚫린답니다.
khye 2005-01-30 (일) 09:06 19년전 신고 주소
일욜이라병원못가죠?처방해준 약이랑진통제같이먹어도된대요 먹으세요 방이건조해서 더아픈게아닐까요 가습기있음 틀으시고 아님 물끓여서 방에수증기 차게하세요 전 이틀잰데계속 가습기 틀고있어요
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 14:35 19년전 신고 주소
khye 님...방에 습기 많으면 오히려 코에 염증 생기지 않나요? 그래서 샤워도 나중에 하라고 들은것 같은데..궁금해서 물어봅니다 ^^;
완전성형 2005-01-30 (일) 15:32 19년전 신고 주소
코에 솜도 넣나여??전 안넣던데..
khye 2005-01-30 (일) 17:15 19년전 신고 주소
수술전후 주의 사항에 가습기 틀으라고 되있었어요 가습기는 적정습도를 만들어주는 거지 눅눅하게 하는게 아냐요 샤워나 세수등은 직접물이 닿아 염증 발생율이 높아서 삼가하란거 아닐까요
khye 2005-01-30 (일) 17:17 19년전 신고 주소
코에 솜(거즈 같아요)넣는건 비중격연골 뜯어 내면 피가 많이 나서 막아 논단 말이 있어요 귀연골 썻음 솜 넣지 않는거 같던데...
여뉘 2005-01-31 (월) 16:56 19년전 신고 주소
저도 솜 넣었어여~ 솜은 비중격 연골인가>그거 사용한 경우에만 넣는걸로 알고 있습니다..저도 무척 아파서 울었어여 .. 다음날 솜 빼는데 그때도 아파요 ~ㅜ,ㅜ
여뉘 2005-01-31 (월) 16:57 19년전 신고 주소
그래도 딱 한번만 참으세요 ~ 예뻐진다 생각하고.. 저도 마니 울긴 했지만 .. 지금은 후회없어요~ 힘내세요