• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 3일째인데요~

수도 2006-01-19 (목) 15:10 18년전 2497
https://sungyesa.com/new/b01/10239
저는 턱하구 같이 전신 마취로 했습니다..
얼굴은 당연히 띵띵부어서 터질것만 같구요..
쌍꺼풀은 완전히 찾아 볼수가 없어요...
근데 첫날에는 계속 코피가 나더니 지금은 그냥 콧물만 나구 약간씩조금섞여서 피가 나기하는데 콧물이 그냥 주루륵 흐릅니다..
다른분들도 그러시나요?
글구 귀쪽에 머리가 아픈이유가 코때문인건가요?
저는 턱깎아서 그런줄알았거든요...
아무튼 숨쉬기 무척힘듭니다.
그나마 약먹음 콧물이 안나오는데 코가 막혀버려서 입으로 숨셔야하는데 턱두 아파서 제대루 숨쉬기두 힘들구.
담주월요일날 병원가서 실밥뽑으로 오라구 하던데..
그때쯤이면 붇기가마니 빠지겠죠~
근데 간호사 언니가 코안에 피맺혀두 면봉으로 건들지 말라구 하더라구요 소독두 안된거라서 염증날수도 있으니깐 흐르는것만 닦으라구 근데 무척 불편합니다.
여러분들은 어떻게 하셨는지 알려주세요...
너무 힘들어요..흑
Translating

2,891,648
2,929,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
lollipop77 2006-01-19 (목) 17:52 18년전 신고 주소
뾰로롱ㅎ 2006-01-19 (목) 20:33 18년전 신고 주소
허비짱 2006-01-20 (금) 01:09 18년전 신고 주소