• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

레이디코 하이코 시술 6개월 차 솔직후기

초콜릿조와 2024-02-12 (월) 01:00 3개월전 1877
https://sungyesa.com/new/b01/1072770
병원정보 확인하기
병원명
레이디한의원
비용
580000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자기들 안녕 하이코 들어봤오? 녹는 실을 코에 넣어서 코 굴곡을 없애주고 전체적으로 높여주는 시술이야~ 장점은 필러랑 같은 용도지만 퍼짐이 아예없고 녹아도 일부가 남아서 적어도 원래보단 높아보이겠지? 확실히 퍼질 걱정은 없고, 유지기간이 최소 6개월에서 최대1~2년이라했었는데. 6개월이 되자마자 콧대가 점점 꺼지고 있어ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이코 생각하고 있다면 최소기간을 바라고 하는 게 좋을 거 같구 필러랑 유지기간도 비슷한데 이정도면 나쁘지 않다고 생각해 부작용이나 흉터는 난 아예 없었어 추천하지만 기간은 그리 길지 않다는점만 기억해줘^^ 난 돈 많이 모아서 그냥 콧대를 높여야겟다 이제
Translating

2,843,077
2,168,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:04 3개월전 신고 주소
djdndn 2024-02-12 (월) 17:04 3개월전 신고 주소
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
Jjaeng 2024-02-14 (수) 17:54 3개월전 신고 주소

초콜릿조와 작성자 2024-02-14 (수) 17:56 3개월전 신고 주소
미를얻오 2024-03-20 (수) 13:24 2개월전 신고 주소
졍이이 2024-04-11 (목) 21:57 1개월전 신고 주소
Sphp 2024-04-30 (화) 04:58 1개월전 신고 주소
수니블리 2024-05-22 (수) 05:39 12일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기