• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

####수술 5일째~하루하루게 달라지는 붓기~

섹쉬눈망울 2005-07-23 (토) 11:58 18년전 2810
https://sungyesa.com/new/b01/6868
수술 후 5일째    수술전

어제 테잎을띠고..

오늘 일어나서 거울을 봤는데 엥!

어제랑 조금 달라진 미간 붓기~

(조금 달라진것같은데.. 내 얼굴이니깐 조금만

틀려져도 딱 보이더라구요^^)

동생뇬은..어제 저녁에..

"언니 뭐 달라진게 없는것같아~

너무 티 안나게했짢어~~~~"

이러더라구요.. 고1밖에 안된 지지배가-_-^

근데 원래 자연스럽게 ^^;티안나게 되길 원했던

저로써는 티 안는게 넘 좋은거있죠..

근데 이게 왠걸..

오늘 조금 붓기빠지니깐 정면에서 봤을땐..

엥~? 소리가 나더라구요~ㅋㅋㅋ

동생말이 맞구나 하는..

고것 붓기 쪼금 빠졋다고..미간이 많이

낮아진것같은 느낌 ..그런거있잖아요^^:

근데 갑자기 몇주전 강남에서 수술한 친구가

생각이났어요.

그 친구는 미간이 거의없어서

꾀 많이 높혔구요.코끝도 했거든요..

근데 처음 붓기있을때만

" 그래 코 많이높아졌구나~이쁘다"

했는데..붓기빠지니깐

그 친구 주위사람들도 코한지 다 몰라봐주시고~^^;

그래서 다들 왜 몰라줄까~ 바꼇는데 ..

제가 그랫거든요..

근데 그 친구가 그러더라구요..

사람들이 전에 나의 모습을 잃어버린것같다고..

저도 그런것같아요..

수술전의 내모습을 잃어버린것같아요..

그래서 지금의 모습이 꼭 예전 내 모습이랑 별 차의가

없는 줄알고 이러고 있으니..ㅎㅎ

그래서 예전 사진을 꺼내서 비교해봤어요.

흠..

하하하-_-;

바뀌었군요..ㅎㅎㅎ

확실히 바꼇는데 왜 그런생각을 했는지..

여러분들도 가끔 그런생각하세요?

예전 자신의 모습을 잃어버린체..

지금 코가 예전코와 별반차이없다고 생각될때..

있으세요..???

(계속되는 무더위에..5일째되가니 최악의 x기름;;;

얼굴이 아주 반질반질..머리에선 이제 슬슬-..-;;;

아~~~~ 씻고싶어요~~~그리고 사진-_ㅠ..

일어나자마자찍어가꼬 잠옷입고^^:하하하;;

죄송합니다 (_ _ ) *)

다들 이뻐지세용
Translating

13,606
381,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
이뻐지쟈 2005-07-23 (토) 12:04 18년전 신고 주소
사랑할꺼야 2005-07-23 (토) 12:40 18년전 신고 주소
얼굴 짱 2005-07-23 (토) 12:56 18년전 신고 주소
얼굴 짱 2005-07-23 (토) 12:58 18년전 신고 주소
울라쑝 2005-07-23 (토) 13:00 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-23 (토) 13:04 18년전 신고 주소
워워워~ 2005-07-23 (토) 13:15 18년전 신고 주소
왜이래?? 2005-07-23 (토) 13:18 18년전 신고 주소
예뻐질꼬야 2005-07-23 (토) 14:29 18년전 신고 주소
화려한 외출 2005-07-23 (토) 14:40 18년전 신고 주소
솔잎 향기 2005-07-23 (토) 15:07 18년전 신고 주소
별빛 공주 2005-07-23 (토) 15:24 18년전 신고 주소
넌 예쁜코 난 예쁜… 2005-07-23 (토) 15:40 18년전 신고 주소
★울라~울라★ 2005-07-23 (토) 16:47 18년전 신고 주소
휘리릭 2005-07-23 (토) 17:34 18년전 신고 주소
휘리릭 2005-07-23 (토) 17:37 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-07-23 (토) 18:11 18년전 신고 주소
이게 모야 2005-07-23 (토) 18:24 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-23 (토) 19:27 18년전 신고 주소
쿨한여자 2005-07-23 (토) 19:30 18년전 신고 주소
쿨한여자 2005-07-23 (토) 19:34 18년전 신고 주소
행복한 미소 2005-07-23 (토) 22:14 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-07-23 (토) 22:47 18년전 신고 주소
섹쉬눈망울 작성자 2005-07-23 (토) 23:30 18년전 신고 주소
샤넬 2005-07-24 (일) 02:38 18년전 신고 주소
sunny 2005-07-24 (일) 10:22 18년전 신고 주소
보아 2005-07-24 (일) 11:06 18년전 신고 주소
보아 2005-07-24 (일) 11:11 18년전 신고 주소
이뽀지셈 2005-07-24 (일) 16:58 18년전 신고 주소
여심 2005-07-24 (일) 20:50 18년전 신고 주소
여심 2005-07-24 (일) 20:58 18년전 신고 주소
푸른하늘 2005-07-25 (월) 12:27 18년전 신고 주소