• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

짜증지존 ㅡㅡ

척끼 2008-03-09 (일) 14:46 16년전 3501
https://sungyesa.com/new/b01/19927

안녕하세요
제목그대로 짜증지존이네요
한달됬는데

분명히 자연스럽게 티안나게해달라고했는데
일부러 부자연스럽게 티 졸라나게해주셨어요^^

혹시라도 어디서하셨는지 알고시프면 쪽지주시고
그병원 피해가시길바래요^ ^

한달됬는데 코 콧등 졸라빨갛고옆에서보면
프랑크소세지 얹어놓은듯하네요 ㅎ.ㅎ

콧구멍까지 올려주신게아니라
그냥 코구멍은 조낸 동그라코
그 위에만 뭔 산더미처럼 높여놔서는..
지금 그 의사양반한테 찾아가서
코 환불해달라고 지럴 발광하기전에
글남깁니다..

너무 화나고 어이없고 정말 죽고싶고 슬픈마음에
마지막발악으로 이런글쓰는거니까
글쓰는도중에 좀 이런저런 욕들이섞여있떠라도
이해해주시길바랍니다^^^^^..
Translating

162,695
617,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
끼끼부리 2008-03-09 (일) 17:11 16년전 신고 주소
하늘같은사랑 2008-03-09 (일) 17:20 16년전 신고 주소
psk0326 2008-03-09 (일) 18:25 16년전 신고 주소
또영이 2008-03-09 (일) 19:22 16년전 신고 주소
정덕순 2008-03-09 (일) 19:29 16년전 신고 주소
고고찡 2008-03-09 (일) 19:37 16년전 신고 주소
biya 2008-03-09 (일) 20:15 16년전 신고 주소
wwwwwwwww 2008-03-09 (일) 21:14 16년전 신고 주소
sijf230 2008-03-09 (일) 21:38 16년전 신고 주소
몽소짱 2008-03-09 (일) 21:48 16년전 신고 주소
끙~ 2008-03-09 (일) 22:35 16년전 신고 주소
serenamoon 2008-03-09 (일) 22:37 16년전 신고 주소
고양이눈 2008-03-10 (월) 00:55 16년전 신고 주소
babygilrie 2008-03-10 (월) 02:23 16년전 신고 주소
코예뻣으면,, 2008-03-10 (월) 04:52 16년전 신고 주소
미쥬예요 2008-03-10 (월) 05:28 16년전 신고 주소
butterfiel… 2008-03-10 (월) 05:56 16년전 신고 주소
drinker 2008-03-10 (월) 10:36 16년전 신고 주소
해마 2008-03-10 (월) 10:46 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2008-03-10 (월) 13:39 16년전 신고 주소
후훗 2008-03-10 (월) 15:31 16년전 신고 주소
해마 2008-03-10 (월) 16:43 16년전 신고 주소
잎새aa 2008-03-10 (월) 16:46 16년전 신고 주소
zkalffk 2008-03-10 (월) 16:57 16년전 신고 주소
눈코무턱 2008-03-10 (월) 19:21 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-10 (월) 19:49 16년전 신고 주소
jang7790 2008-03-11 (화) 16:16 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-03-11 (화) 19:46 16년전 신고 주소
나두혜교처럼~ 2008-03-11 (화) 20:13 16년전 신고 주소
qkdrnl 2008-03-11 (화) 23:04 16년전 신고 주소
파랑고양이 2008-03-11 (화) 23:46 16년전 신고 주소
쿨한미인 2008-03-12 (수) 00:29 16년전 신고 주소
보들공주 2008-03-12 (수) 01:21 16년전 신고 주소
레미제라블 2008-03-12 (수) 01:37 16년전 신고 주소
natsu 2008-03-12 (수) 09:49 16년전 신고 주소
그날을기다리며 2008-03-12 (수) 11:19 16년전 신고 주소
악바리ㅋ 2008-03-12 (수) 17:44 16년전 신고 주소
biya 2008-03-13 (목) 12:56 16년전 신고 주소
新데렐라 2008-03-13 (목) 18:19 16년전 신고 주소
tjddk2000 2008-03-13 (목) 20:42 16년전 신고 주소
제2의 거성 2008-03-13 (목) 22:18 16년전 신고 주소
할수있어♥ 2008-03-13 (목) 23:59 16년전 신고 주소
햐디 2008-03-14 (금) 11:36 16년전 신고 주소
변~신!!!!! 2008-03-17 (월) 05:51 16년전 신고 주소
비타민v 2008-03-24 (월) 00:57 16년전 신고 주소
ooooh_yes 2008-03-27 (목) 16:01 16년전 신고 주소
보들공주 2008-04-02 (수) 17:54 16년전 신고 주소
넵튠이 2008-04-08 (화) 00:31 16년전 신고 주소