• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

< 명품코 12일째 > - 사진有

슬픈꽃 2008-02-16 (토) 22:16 16년전 5590
https://sungyesa.com/new/b01/19575

명품코+이마+앞턱 같이한번에 했던사람인데,,
요전에 글남겼었는데, 또 올리네요~!
몇분께서 요즘 붓기는 어떤지 궁금해하시는거가타서
올려봤어용..

저 그리구~! 어제부터 호박즙 주문해서
하루에 5팩이상씩 먹고있는데 정말 효과좋네요.!!
붓기가 눈에 보이게 빠지는거같아요.

그래도 아직까지는 미간하구 코끝에 붓기가 조금
남아있어서 그런건지.. 회사에 출근할때마다 사람들이 자꾸
코했냐고 그러네요 -ㅁ-;;;
(워낙 콧대가 낮았었기에...티가 많이나나봐여;;)
암튼,, 붓기 빨리 빼시고싶으신분은
저처럼 호박즙 드시면 정말 효과 좋은거가타요~!

아 ! 근데
코끝 붓기는 언제쯤 사라지는건가여?
그리고 입가에 멍이 아직도 남아있는데
멍은 어떻게 없애죠?

시간이 지나면 코가 많이 낮아지나요?
(전 지금높이가 적당하다고 생각하는데말이죵..ㅜ)

Translating

330,818
723,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
리리오 2008-02-16 (토) 22:56 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-02-16 (토) 22:58 16년전 신고 주소
이뻐지자! 2008-02-17 (일) 05:43 16년전 신고 주소
psk0326 2008-02-17 (일) 16:04 16년전 신고 주소
메롱v 2008-02-17 (일) 19:28 16년전 신고 주소
앞가르마 2008-02-17 (일) 22:48 16년전 신고 주소
lovematt 2008-02-18 (월) 11:08 16년전 신고 주소
소심낭자 2008-02-18 (월) 14:44 16년전 신고 주소
연분홍빛춤출무렵 2008-02-18 (월) 15:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
정면 사진도 궁금해요~^^
코대박 2008-02-18 (월) 20:27 16년전 신고 주소
해마 2008-02-18 (월) 20:39 16년전 신고 주소
초슬림 2008-02-18 (월) 20:44 16년전 신고 주소
불곰 2008-02-18 (월) 23:06 16년전 신고 주소
모미지누나 2008-02-19 (화) 03:37 16년전 신고 주소
아햏&… 2008-02-19 (화) 06:57 16년전 신고 주소
곰닮은토끼 2008-02-19 (화) 13:57 16년전 신고 주소
하비맘 2008-02-19 (화) 16:21 16년전 신고 주소
장군 2008-02-19 (화) 17:30 16년전 신고 주소
깔롱갱쓰 2008-02-20 (수) 00:10 16년전 신고 주소
깔롱갱쓰 2008-02-20 (수) 00:11 16년전 신고 주소
기욤 2008-02-20 (수) 00:45 16년전 신고 주소
sijf230 2008-02-20 (수) 04:32 16년전 신고 주소
파일럿 2008-02-20 (수) 07:09 16년전 신고 주소
aallssl 2008-02-20 (수) 11:58 16년전 신고 주소
Eve 2008-02-20 (수) 16:37 16년전 신고 주소
앗싸 2008-02-20 (수) 21:18 16년전 신고 주소
소라껍질 2008-02-20 (수) 22:26 16년전 신고 주소
깜장컹 2008-02-21 (목) 06:07 16년전 신고 주소
하늘빛 2008-02-21 (목) 12:19 16년전 신고 주소
소끔 2008-02-21 (목) 17:01 16년전 신고 주소
ttlt1 2008-02-21 (목) 19:27 16년전 신고 주소
만월 2008-02-25 (월) 12:10 16년전 신고 주소
리나 2008-02-26 (화) 13:36 16년전 신고 주소
츄샤. 2008-02-28 (목) 13:11 16년전 신고 주소
루키즘 2008-02-28 (목) 23:52 16년전 신고 주소
빌렌도르프 2008-03-02 (일) 23:41 16년전 신고 주소
귀연글래머 2008-03-11 (화) 03:27 16년전 신고 주소
변~신!!!!! 2008-03-17 (월) 06:02 16년전 신고 주소