• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코찝힘 코끝들림 삼각콧구멍

지탕 2023-11-07 (화) 13:21 6개월전 2821
https://sungyesa.com/new/b01/1035211
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
10월 27일 기능코 수술을 하면서
비중격연골로 코끝을 세우고 실리콘으로 콧대를 세웠습니다.
의사쌤은 수술 끝나고 수술이 아주 잘 됐다고 하셨는데
저는 너무 들린 코때문에 한 번 놀래고 또 조각칼로 판것같은 콧구멍때문에 또 한 번 놀랬습니다.
코끝은 점차 내려온다고 하시니
믿고 기다리겠는데
콧구멍이 찝히고 못등도 찝혀있어요
오른쪽 콧구멍은 너무 심하게 찝혀서 콧구멍도 너무 세모고 콧구멍도 깊게 보입니다.
옆으로 보면 콧구멍안도 너무 잘 보여요.. ㅠㅠ
시간이 지나면서 코끝 내려오면서 콧구멍 세모난거랑 찝힌것도 풀릴까요...?
아니면 as 요청을 해야할까요.. ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
작은콩순이 2023-11-07 (화) 14:36 6개월전 신고 주소

지탕 작성자 2023-11-07 (화) 15:05 6개월전 신고 주소

작은콩순이 2023-11-07 (화) 15:54 6개월전 신고 주소

작은콩순이 2023-11-07 (화) 15:55 6개월전 신고 주소

지탕 작성자 2023-11-07 (화) 15:57 6개월전 신고 주소
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:02 6개월전 신고 주소

지탕 작성자 2023-11-07 (화) 15:04 6개월전 신고 주소
호두조아 2023-11-17 (금) 13:13 6개월전 신고 주소
후아아 2024-01-04 (목) 02:43 4개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-11 (목) 02:22 4개월전 신고 주소
젤리비 2024-01-19 (금) 18:51 4개월전 신고 주소
탱이96 2024-02-03 (토) 12:35 3개월전 신고 주소
prettynose… 2024-04-24 (수) 09:13 1개월전 신고 주소
상어09 2024-05-03 (금) 20:39 30일전 신고 주소
빙슈당 2024-05-25 (토) 21:42 8일전 신고 주소
키코코 2024-05-28 (화) 12:13 5일전 신고 주소