• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이번 재수술은 화려하게 하고 싶더라구

마오쩌 2023-12-21 (목) 18:37 5개월전 1382
https://sungyesa.com/new/b01/1052477
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술 한지 한달 정도 되감!
체감상으론 2주부터 잘됐다 생각들었는데
한달 정도 되니까 진짜 나 잘한거 같은거 같음!

일단 후사진부터 올려보면 내가 첫수술때는
너무 소심했었던거 같음 ㅠㅠ 그래서 욕심을
많이 안내고 했었는데 지금 생각하면 아쉽..

이번에는 확실하게 화려하게 하고 싶어서
실리콘도 6미리 넣고 기증늑으로 했는데
첨에 자가늑이랑 고민을 하긴했거든?
근데 아 나는 진짜 흉터에 대한 걱정이
없어지질 않더라.. 이래저래 고민하다가
기증늑으로 했는데 그래두  높이랑 모양이랑 다 예쁘게 잘 잡힌듯!!

내 생각인데 그냥 이렇게 생각하면 편한듯
자연스럽게 vs 화려하게 vs 자려하게
머 사람마다 취향은 다를텐데 일단은
내가 평소에 예쁘다고 생각하는 사람들
코 모양 생각해보면 내 취향 확실히 알겠드라~

그래서 나도 화려하게 한건데
역시 나는 이쪽 취향이 맞았던거 같음!!

전이랑 비교했을때 확실히 차이나고
높이부터 달라서 만족스러운 재수술이 되어버림 ♥
Translating

835,068
389,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
콛더 2023-12-21 (목) 18:38 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-21 (목) 18:45 5개월전 신고 주소
이젠그만할래 2023-12-21 (목) 18:40 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-21 (목) 18:46 5개월전 신고 주소
여기부터하고싶당 2023-12-21 (목) 18:42 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-21 (목) 18:46 5개월전 신고 주소
끼븐 2023-12-21 (목) 20:09 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-22 (금) 10:05 5개월전 신고 주소
호리호링 2023-12-21 (목) 21:38 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-22 (금) 10:06 5개월전 신고 주소

호리호링 2023-12-23 (토) 12:02 5개월전 신고 주소
테일러김 2023-12-22 (금) 05:00 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-22 (금) 10:06 5개월전 신고 주소
리찐 2023-12-22 (금) 11:51 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-26 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
진희이 2023-12-22 (금) 14:24 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-26 (화) 10:21 5개월전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-12-22 (금) 15:05 5개월전 신고 주소

승희임당 2023-12-22 (금) 15:36 5개월전 신고 주소

닝닝처럼생기고파 2023-12-26 (화) 12:32 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-29 (금) 12:47 5개월전 신고 주소

닝닝처럼생기고파 2024-01-02 (화) 01:24 5개월전 신고 주소
호리호링 2023-12-26 (화) 15:38 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2023-12-29 (금) 12:47 5개월전 신고 주소
llsy 2024-01-02 (화) 16:36 5개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-01-03 (수) 11:10 5개월전 신고 주소
알겠어요공주님 2024-01-18 (목) 13:00 4개월전 신고 주소

마오쩌 작성자 2024-01-23 (화) 14:45 4개월전 신고 주소