• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코재수술 20일 지났어요

뷰티데이 2023-12-14 (목) 14:33 5개월전 1453
https://sungyesa.com/new/b01/1049446
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
코재수술 20일째

<코재수술 20일째>

노필터에 일반 핸폰카메라 사진

<노필터에 일반 핸폰카메라 사진>

노필터에 일반 핸폰카메라진 사진

<노필터에 일반 핸폰카메라진 사진>

노필터에 일반 핸폰카메라진 사진

<노필터에 일반 핸폰카메라진 사진>

코수술 후 짧아진 코

<코수술 후 짧아진 코>

코수술 후 짧아진 코

<코수술 후 짧아진 코>

오늘이 딱 20일째에요
사진은 오늘은 아니고 2~3주 사이에 찍은거구 진짜 자세히 보려구 노필터에 일반 핸폰카메라로 찍은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝은 민망하긴 하지만 그래도 그래야 정확한 판단할수 있을거 같아서 찍어봤어요 아하하하하하하하하
5년전쯤에 코수술하고 코가 짧아져서 재수술 상담 받으러 다녔는데 결론은 내 피부가 너무 딴딴? 쫀쫀?해서 탄성이 없어서 피부가 안늘어나서 짧아진거라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술도 코를 길어보이게 하면 코가 더 낮아질수 있다고.. 피부 여유분이 없다고 하더라구요 전 코 높이도 중요했는데 짧아지고 들린코 개선이 먼저여서 그래도 최대한 올려달라고 하긴 했는데 코 길이도 코 높이도 잘나온거 같아요 기대치가 조금 낮았어서 그런가 진짜 너무 마음에 들어요
주절주절 많이 써도 결국엔 결과로 봐야하니 꾸준히 사진 찍어서 종종 후기 올려볼께요
Translating

11,066
101,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
인정노인정 2023-12-14 (목) 14:57 5개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2023-12-14 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
할게없는데요 2023-12-14 (목) 15:06 5개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2023-12-14 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
믐섬 2023-12-14 (목) 16:27 5개월전 신고 주소

팽현숙귄가 2023-12-15 (금) 16:11 5개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2023-12-18 (월) 13:31 5개월전 신고 주소
강마루 2023-12-18 (월) 01:48 5개월전 신고 주소

뷰티데이 작성자 2023-12-18 (월) 13:32 5개월전 신고 주소