• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려한 코성형 9개월째에요

참이쁘다잉 2023-12-06 (수) 18:49 6개월전 3206
https://sungyesa.com/new/b01/1046356
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 9개월정도 지나써요 코성형붓기도 1개월 지나고나서는 아주 조금씩 빠지는 느낌이에요 처음에는 과하다고 느껴졌는데 지금은 진짜 자려한 코 된거 같아요 주변에서도 처음에는 다들 성형티난다고 뭐라 하는 친구들도 좀 있었는데 지금은 제 코보고 다들 예쁘다고 해주네요 실리콘 4.5미리로 했는데 제 생각에는 조금 더 높이고 싶이기도 했는데 지금 보면 딱 좋은거 같아요
매부리코도 있었는데 정리 다 되었구요 코끝이 예쁘게 과하지 않게 올라갔고 너무 얇은 분필코도 아니어서 마음에 들어요
Translating

43,793
49,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
열등감1등 2023-12-06 (수) 19:07 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-07 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
꽃길이요 2023-12-06 (수) 20:36 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-07 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
유잔 2023-12-06 (수) 21:58 6개월전 신고 주소

촉호 2023-12-06 (수) 22:07 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-07 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-12-06 (수) 22:43 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-07 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
성공하쟈요제발 2023-12-06 (수) 22:49 6개월전 신고 주소

밤숭이 2023-12-07 (목) 09:21 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-07 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
도덩 2023-12-07 (목) 14:40 6개월전 신고 주소

둥남이 2023-12-07 (목) 16:17 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-08 (금) 12:07 6개월전 신고 주소
랭고 2023-12-08 (금) 00:50 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-08 (금) 12:07 6개월전 신고 주소
쑝쑝쓩 2023-12-08 (금) 02:54 6개월전 신고 주소

대박나자갈치 2023-12-08 (금) 16:15 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:54 6개월전 신고 주소
잇히히힝 2023-12-09 (토) 12:34 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:54 6개월전 신고 주소
연분홍양말의밝은곰 2023-12-09 (토) 20:02 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:55 6개월전 신고 주소
키위뇸뇸 2023-12-10 (일) 00:03 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:55 6개월전 신고 주소
강코우와 2023-12-10 (일) 10:44 6개월전 신고 주소

hjju 2023-12-11 (월) 01:25 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:56 6개월전 신고 주소
렁렁렁 2023-12-11 (월) 14:14 6개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-11 (월) 18:56 6개월전 신고 주소
DADa익선 2023-12-11 (월) 14:17 6개월전 신고 주소

희희라네 2023-12-14 (목) 04:28 5개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-26 (화) 18:54 5개월전 신고 주소
후아아 2023-12-16 (토) 22:08 5개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-26 (화) 18:54 5개월전 신고 주소
껍껍 2023-12-17 (일) 21:56 5개월전 신고 주소

로롱00 2023-12-19 (화) 14:43 5개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-26 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-28 (목) 20:29 5개월전 신고 주소

참이쁘다잉 작성자 2023-12-29 (금) 11:46 5개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:17 4개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-02-08 (목) 20:28 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:11 4개월전 신고 주소
이두근 2024-02-15 (목) 15:22 3개월전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-02-25 (일) 14:36 3개월전 신고 주소