• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코, 쌍수라인 다 맘에 들엉

하얀돌고래 2023-11-21 (화) 18:12 6개월전 1614
https://sungyesa.com/new/b01/1040461
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 이렇게 되고 싶어 보정해본거

<수술전 이렇게 되고 싶어 보정해본거>

현실 ㅠㅠㅠ

<현실 ㅠㅠㅠ>

눈도 망 코필러랑 하이코도 망 ㅜ.ㅜ 이때부터 진짜 너무 미친듯이 사진 보정을 해대다 보니까 사진도 잘 안찍게 되고 찍더라도 현타 씨게 와서 이건 진짜 아닌거 같아서 눈재수술 하고 코성형했는데 눈코성형후기가 괜찮은 진짜 딱 내 맘에 드는 성형외과에서 상담받고 쌍꺼풀재수술, 앞트임재수술하고 코는 필러 녹이고 코수술했엉 코 라인도 쌍수라인도 너무 마음에 들엉
여기 언냐들 진짜 너무 예뻐서 부럽기만 한데 나도 살짝 올려봐
Translating

2,545,523
226,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
JYUs 2023-11-22 (수) 00:48 6개월전 신고 주소

하얀돌고래 작성자 2023-11-22 (수) 11:22 6개월전 신고 주소
동치미폭탄 2023-11-22 (수) 10:39 6개월전 신고 주소

하얀돌고래 작성자 2023-11-22 (수) 11:22 6개월전 신고 주소
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:37 6개월전 신고 주소

하얀돌고래 작성자 2023-11-27 (월) 12:25 6개월전 신고 주소
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:02 6개월전 신고 주소

하얀돌고래 작성자 2023-11-27 (월) 12:25 6개월전 신고 주소
잎사기 2023-11-22 (수) 21:25 6개월전 신고 주소

하얀돌고래 작성자 2023-11-27 (월) 12:26 6개월전 신고 주소
eun7934 2023-11-28 (화) 21:27 6개월전 신고 주소