• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 매부리코 했습니당 3개월 됐어여

아잉조림 2023-10-31 (화) 10:37 6개월전 1606
https://sungyesa.com/new/b01/1032516
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술한지 3개월 정도 됐어 통증도 없고 불편한 것도 없이 잘 지내고 있고 코가 많이 휘어서 코가 많이 막혔었는데 코수술 하고나니깐 예전처럼 엄청 답답하거나 그런것도 없는것 같아 코라인도 마음에 들지만 이부분도 정말 좋은것 같아 휜코 매부리코 때문에 스트레스가 많았는데 수술하기 잘한것 같고 2개월차때도 붓기 많이 빠졌다고 생각했는데 3개월인 지금 사진을 보니 붓기가 다 빠졌더라구 앞으로 더 빠진다고 해서 기대하고 있는 중이야 딱히 불편한건 없지만 혹여나 내 실수로 인해 코가 망가질 일 없도록 신경을 많이 써야겠지? 코수술은 6개월까진 봐야 한다고 하던데 얼른 시간이 지났으면 좋겠다!!
Translating

1,683,096
318,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
꼬꼬여진 2023-10-31 (화) 15:16 6개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-10-31 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
알리타 2023-10-31 (화) 17:07 6개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-10-31 (화) 18:45 6개월전 신고 주소
콧날개를펼쳐라 2023-10-31 (화) 22:38 6개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-11-01 (수) 09:34 6개월전 신고 주소
리니라니 2023-11-04 (토) 16:23 6개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-11-05 (일) 12:05 6개월전 신고 주소
희희희88 2023-12-01 (금) 22:01 5개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-12-19 (화) 14:34 5개월전 신고 주소