• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술2일째

베베뚱 2010-09-20 (월) 13:15 13년전 2309
https://sungyesa.com/new/b01/570900

안녕하세요 무지 오랫만이네요.
4년전에 일반병원(야매;;)에서 L자 실리콘으로
수술을 하고 이번에 4년만에 재수술을 했답니다.
L자 실리콘 부-작용 심하다고 하는데 전
가끔 간지러운거 말고는 부-작용은 없더라구요.
근데 연골이 벌어진 코라 이걸 모으고 싶기도 하고
더 높이고 싶은 생각에 재수술을 했습니다..
사진 보이다 시피 콧망울이 무지 넓직하져..
1차수술 직후에는 연골이 조금 모이는가 싶더니
붓기빠지니까 다시 원래대로 돌아오더라구여~
근데 이번 재수술은 코끝부터가 다르네용..
붓기빠져도 어느정도 연골을 모아질듯 싶습니다~^^
수술은 코안쪽 비중격연골? 그걸로 코끝 했구요.
콧대는 실리콘으로 했다고만 알고있어요..;;
몇미리 인지 이런건 정신이 없어서
잘 모르겠네여..;;
아직 부목을 안떼어서 콧구멍 사진 뿐이네요~
빨리 토요일이 와서 실밥도 푸르고 부목도 제거했음 좋겠어여~ 욱신욱신 아프지만ㅠㅠ 지금은 너무 행복하답니다 ~
실밥제거후에 사진 추가해서 글 쓸게여~^^
Translating

136,796
728,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코너무높아 2010-09-20 (월) 15:21 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-09-20 (월) 16:11 13년전 신고 주소
채이쁜 2010-09-20 (월) 21:23 13년전 신고 주소
프린트트 2010-09-20 (월) 21:30 13년전 신고 주소
현빈럽 2010-09-21 (화) 03:29 13년전 신고 주소
체리떡 2010-09-21 (화) 04:15 13년전 신고 주소
려원코 2010-09-21 (화) 17:51 13년전 신고 주소
응아똥 2010-09-22 (수) 02:38 13년전 신고 주소
성형왕비♥ 2010-09-22 (수) 03:07 13년전 신고 주소