• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술햇어용~

하잉11 2010-09-12 (일) 20:18 13년전 2601
https://sungyesa.com/new/b01/32492

코수술한지는 한달조금지났어용~~ㅎㅎ
처음에는 달라질얼굴... 잘못되면어쩌지...ㅠㅠ
이런걱정으로 되게 많이두려웠어요..
하지만 막상하고나니 하길너무잘한것같아용~~ㅎㅎ
코는 압구정 ㅅㅎ성형외과란 곳에서했어요..ㅎㅎ
원장님과 간호사분들 너무친절히 잘 해주셔서 너무감사햇어요 ㅠㅠㅠㅠ
원장님께서 최대한 자연스럽고 높게 잘해주셨어요~~ㅎㅎ
모르는사람들은 거의 수술한지 모를정도에요 ㅎㅎ
역시 모든성형은 자연스러운게 제일최고인것같아요 ㅎㅎㅎ
친구들도 너무잘됬다면서 이미지가 너무좋게변했다구 부럽다고하더라구요 ㅎㅎㅎ
잃었던 자신감도 다시 되찾고 하루하루너무기분좋아요 ㅠㅠ
원래되게 펑퍼짐한코였는데 옆모습도 이제 밋밋햇던게사라지고 ㅠㅠ 남자의자존심은 옆모습인데 ㅠㅠ 이제조금 자신감을 찾을수잇게되서 좋아요 ㅠㅠㅠ
콧대는 4.5mm 코끝은 귀연골을사용했다구하세요~~ㅎㅎ
성형계획있으신분들 모두들 꼭이쁘게 성공하시길바래요!!ㅎㅎ
Translating

2,515,126
116,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
kkk31 2010-09-12 (일) 22:51 13년전 신고 주소
xpem 2017-01-10 (화) 15:49 7년전 신고 주소