• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,769건, 최근 55 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8869   ㅠㅠ답글부탁해요 1
by 혜진as   2440   09-22
8868   코수술 ㅜㅜ
by 날아라구   1983   09-22
8867 코포토 후기   수술후 바로 모습이예요........ㅠㅠ 9
by 쁜이~   2918   09-21
8866   흉살이머죠?코재수술일주일 생길가걱정..꼭부탁 3
by bai   3386   09-21
8865   코끝 제거 후.. 코 안 흉살 1
by 잘할거야   7077   09-21
8864   코수술후!!!(어떻게해야할지 도와주세요ㅠㅠ) 2
by 갤러리아   2633   09-21
8863 코포토 후기   딱 일주일 대써영~~ 47
by 에비앙★   3805   09-21
8862 코포토 후기   코수술 두달갓넘엇어여~~~@!@!@! 6
by ㄱㄱㅑ*.*   1936   09-20
8861   방금 코필러맞았는데 녹이는주사맞으려구여(사진있음) 9
by 예뿌네?   7803   09-20
8860 코포토 후기   코재수술2일째 9
by 베베뚱   2308   09-20
8859   코수술핸썬여!!흡연욕구..ㅠㅠ 10
by 희봉봉   3374   09-20
8858   - 코끝....제거하면더들리나요...? 5
by 코망햇싸나아   3990   09-20
8857   수술후붓기와멍... 6
by 이뻐질테당   2405   09-19
8856   댓글부탁드립니다 ㅠ 1
by 혜진as   2162   09-19
8855 코포토 후기   연골 제거 하면 코가 짧아질까요 17
by 보통여자휴   3810   09-19
8854 코포토 후기   저처럼 코 망한 분 계시나요?ㅠ 50
by soo1213   5512   09-19
8853   코할때 절개 흉터 오래가나요? 4
by kkk31   2885   09-19
8852   코끝 제거 27일 차.. 제거하셨던 분들께 질문 좀 드릴게요~ 7
by 잘할거야   3711   09-19
8851 코포토 후기   자연스런코수술4개월반 사진내려용 7
by 너부리쏘   2063   09-18
8850   코수술 후 부목이여~ 5
by 양은주   3748   09-17
8849   이번에 코수술 하는데요..
by 미우ALDN   1844   09-17
8848   리자벤과 리덕틸 같이 복용해도 괜찮을까요? 2
by 쭌3   3171   09-17
8847   귀연골 + 연골묶기 제거 25일찬데요.. 염증은 아니겠죠? 2
by 잘할거야   4684   09-17
8846   코수술8개월째. 2
by dsdbseyy   2460   09-16
8845   근데여 코 실리콘이랑 연골 제거 하고 나면요!!! 3
by 끽끽끽룩   2699   09-16
8844   코 안에 생긴 흉살?같은 거 질문이요~ 4
by vivid_Girl   3587   09-16
8843   코재수술 이틀째 사진잇음 13
by bai   4349   09-16
8842 코포토 후기   코수술 1달 좀지났어요^^ 57
by 민지냥   3963   09-16
8841   근데여 귀 연골빼고 난뒤 귀 통증이여 7
by 끽끽끽룩   3744   09-16
8840 코포토 후기   코재수술로 돌출입까지 해결됐어요. 한달째임 27
by 마하칼라   3307   09-16
8839   실리콘 다제거하려구합니다..
by sh전미인   2310   09-16
8838 코포토 후기   [메부리코 5개월차] 75
by skyyou85   2850   09-16
8837   코끝이빨개요ㅠㅠ도와주세용 1
by babida90   2961   09-15
8836   제거후 2
by 억순이   2229   09-15
8835   보형물 제거하신 분들~~! 4
by 끽끽끽룩   2687   09-15
8834   저 코 한지 벌써 2주랍니당!!ㅋ 유후~!ㅋ 15
by 은댕은댕   3840   09-15
8833   코 수술후 콧구멍이 커지신분?있나요 2
by 계단에서퍽   3201   09-15
8832   코보형물제거 3주째 1
by 코코89   3423   09-15
8831   콧볼이요 1
by 이뻐져라   2319   09-14
8830   8개월만에제거 8
by 억순이   3104   09-14
8829 코포토 후기   고양이수술, 29
by 잉잉c   4663   09-14
8828 코포토 후기   (사진내림) 코수술 7일됐는데요.. 코가 휜것같은데 봐주세요 ㅠ 11
by ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ   1631   09-14
8827   수술 2주정도됫는데여~ 3
by 올렐레   2252   09-14
8826   코피가마니나요 2
by 이뻐져라   2366   09-13
8825   이마+코+콧볼축소후 인생하락..도와주세요 11
by sh전미인   6013   09-13
8824   코끝이 딱딱해요
by sun77   5769   09-12
8823   코끝이딱딱해요.. 1
by sun77   2497   09-12
8822   코수술햇어용~ 2
by 하잉11   2600   09-12
8821   코수술5일짼데요.. 피지제거 ㅠ 2
by ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ   3825   09-12
8820   귀연골로 한후 귀뒤에 상처 언제쯤 아무나요 ㅠㅠ 3
by 코-!해요   3590   09-12