• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8786   비중격지지대 제거~ 3
by 새로운도약   3570   09-06
8785   절골후 실리제거... 괜찮을까요..? 안하는게 나을까요 ㅠ 3
by love89lll   3480   09-06
8784   흉살주사 맞고 왓는데
by gmld   4689   09-06
8783   코수술 망했음..ㅠ 대전에서 수술시 참고하세요~ 25
by 팬순이   12648   09-06
8782   정보좀 부탁드려요 2
by 신애라   1934   09-06
8781   어떻게 해야될지..
by 복이사랑   1979   09-06
8780   수술후 술마시는거.. 3
by kjhphr   2633   09-06
8779   그저께 재수술예약하고 왔는데 너무 걱정돼네여..
by 시온레비   2473   09-06
8778   리자벤에 대해 정보좀..ㅠㅠ 6
by 철수아빠   3563   09-05
8777   수술후 술먹는거요..좀 알려주세요 ! 6
by 혀니   2973   09-05
8776   코성형5일째 3
by 성형성공하리라   3155   09-05
8775   코 흉살 질문...
by 후회중돌아갈래   4786   09-05
8774   코 끝 건들면 찌릿찌릿 아픈거~ 3
by 그런사람은없겠지만   2929   09-05
8773   다들 감사드려요 ㅜㅜ 어제병원에서 흉살붓기주사 맞구왔어요,, 4
by 이뻐지고 싶은 아이   5229   09-05
8772 코포토 후기   코수술 52일째 옆모습 .. 17
by 세련되고파   3001   09-04
8771   너무너무 힘드네요.. 성예사밖에 의지할곳이 없어요ㅠ 10
by love89lll   3745   09-04
8770   코 옆을 누르면 소리가;; 4
by naru1011   2691   09-03
8769 코포토 후기   코수술 한지 2주! 코 휜거 같애요.. 4
by dnlfdkdkld…   2061   09-03
8768   답답하네요 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2132   09-03
8767 코포토 후기   코성형 한달 넘었어요~ ㅋ 혹시 호박마사지 해보신분? 122
by 오로라공듀   5634   09-03
8766   코수술 2주면 붓기가 한참 가라앉을때인가요? 7
by 코-!해요   3581   09-03
8765 코포토 후기   남자 코수술 35일째...(사진내려요) 6
by hara16   1657   09-03
8764 코포토 후기   4달 됐네요 27
by 이쁜코 만들기   2302   09-02
8763 코포토 후기   수술12일째 아랫꺼 비포사진+질문 (사진내림) 4
by snow white   1394   09-02
8762 코포토 후기   수술12일째 (사진내림) 11
by snow white   1373   09-02
8761   콧날개말이예요~ 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2861   09-02
8760 코포토 후기   자가진피 4개월째 30
by 쌍칼   5115   09-02
8759   콧대제거와 코끝수술에대해 조언부탁해요
by 리본베뷔   2457   09-02
8758 코포토 후기   수술후 55일째,, 22
by 이뻐지고 싶은 아이   4033   09-02
8757   제거하신분들...급해요 ㅠ 6
by 잏싱   2890   09-01
8756   제거하셨던 분들 도움좀 주세요~~ 7
by 자연인되고파   2546   09-01
8755   코수술 2주됐습니다 도와주세요 ㅠㅠ 7
by dfskfnkd   2736   09-01
8754   코끝을높게세우면 콧대폭도 좁아지나요? 1
by 쿠우~~~   2433   09-01
8753 코포토 후기   코수술 일주일 됐어요.(사진내림) 9
by 사랑스런 코   1474   08-31
8752   급해요 ㅜㅜ코 8일! 코팩은 안된다던데 그럼 달걀흰자팩+스팀타월도 안되나요 ㅠㅠ? 3
by 코-!해요   3572   08-31
8751   코수술 8개월......상담좀해주세요 제발요 제발 3
by 대마왕큭큭   2395   08-31
8750   재수술 3주째 .... 7
by Hey Girl   2422   08-31
8749   제거관련 경험자분들 도움이 절실해요ㅜㅜ(사진내림) 30
by 종이호랑이   3940   08-31
8748   헐...........재수술 6
by wleoJs   2272   08-30
8747   수술후 다시 재수술.............. 4
by 얼쑤좋타   2148   08-30
8746   작살났네요 결국 재수술입니다 5
by 리본베뷔   3330   08-30
8745   실리 비뚤어져서 재수술 근데 또 삐뚤게ㅡㅡ 3
by afer34afdf   2246   08-30
8744   ㅋㅋㅋ방금하고 왔어요! 8
by 넌별로야   2102   08-30
8743   코수술10일째 제거 고민중입니다 ㅠㅠ 1
by zzzzjin   2492   08-30
8742 코포토 후기   밑에 사진올렸던 사람이에요 코 경과좀봐주세요ㅠ(사진내림~) 28
by love89lll   2232   08-30
8741   코수술한지 한달 지났어요!ㅎ 5
by koeun12345   2591   08-30
8740   저 염증증상인가요?ㅜㅜ 3
by kjhphr   3162   08-30
8739 코포토 후기   사진 올려봐요 쌍커풀 + 코(사진 펑~) 25
by 큐티율   1872   08-30
8738   늑연골 사용 수술 했어요 3
by 그린비1   3093   08-29
8737 코포토 후기   미스코 했어요 ㅋㅋ 전후 78
by 지뇽이   6690   08-29
목록 글쓰기