• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 생각보다 별거 아니네영..왜 진작 못 했나 싶음..

아이고옹 2010-09-28 (화) 10:53 13년전 2469
https://sungyesa.com/new/b01/32912
제가 거의 콧대가 흔적만 남아있는코라서..ㅋ ㅋ 거기다가 복코?약한 복코였습니다.

콧대+코끝한지 하루가 지났는데요. 아직 아바타스럽지만..... 코끝이 여기서 많이 내려가진 않겠죠?ㅠ

코끝자체는 지금 높이가 맘에 들거든요.

제 얼굴에 맞게 디자인해주신 듯합니다..ㅋㅋㅋ

아직 일주일은 지나봐야 뭐 알겠지만~

그 전에 ㅂㅈㅇ 글 읽으면서 ㄷㄷ떨고 코수술은 정말 사람 할게 못 되는구나.했던 제 자신이 우스워지네요..ㅋㅋ하루빨리 붓기 다 빠지고 이뻐졌으면 좋겠어요!

전 잠도 그냥 누워서 잤거든요. 찜질 계속 해주고..밥도 잘먹고.....수면마취도 그냥..자고 일어나니 수술끝!

좋아요~ㅂㅈㅇ만 없음 좋겠네요^^
Translating

116,277
728,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
츳짱 2010-09-28 (화) 11:30 13년전 신고 주소
답답 2010-09-28 (화) 13:11 13년전 신고 주소