• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼음찜질... 제발 도와주세요...

사토85 2010-10-09 (토) 23:33 13년전 4421
https://sungyesa.com/new/b01/33295
코끝에 귀연골 및 지지대 같은걸 세우고

묶다보니, 원장쌤이 코끝에 얼음찜질을

많이 해주라고 하더라구요.

1시간 쉬고 30분 하고 이런식으로...

염증생기면 안된다고, 신경써서 하라구요..

소독하러 매일매일 병원가고 있는데

갈때마다 원장쌤이 소독해주시면서

'얼음찜질은 잘 하고있죠?'라고 물어보세요..

그래서 얼음찜질팩도 많이 받아왔는데..

얼음찜질팩 재질이 다 똑같지만..

약간 고무잖아요?

전 냄새에 대해 별로 거부감이 없는데..

한 5일째 되면서부터

갑자기 하루종일 속이 안좋을때가 많더라구요..

막 멀미하는것처럼 토할것 같고..

항생제 때문인가 ? 했었는데

잘 생각해보니 얼음찜질할때 확 심하더라구요..

알게모르게 고무냄새가 안좋았나봐요..

얼음찜질팩 다른것도 찾아보니 다 비슷한 재질이라

울며 겨자먹기로 계속 하고있는데..(안할순없고..)

지금 한 10일째 됐는데요..

너무 고통스럽습니다.. 할때마다 속이 거북해서..

차멀미할때랑 비슷해서 죽을것같아요..

그런데 그걸 매일 1시간마다 30분씩 하려니까

죽겠네요..

병원에선 얼음을 비닐에 담아서

수건에 싸서 대라고 하는데

너무 번거롭고 물기도 많아서

힘드네요...

얼음찜질팩 좋은것 알고계신분 계신가요? ㅠ_ㅜ

얼음찜질팩 말고도 얼음찜질 할 수 있는건

없을까요?

전 별로 안부어서

정말 코수술은 잘된것 같은데

이것때문에 얼음찜질 잘 못하다가

염증날까봐 너무 무서워요 ㅠ_ㅜ

매일 병원에서 항생제 링겔 맞고 오긴 하는데

얼음찜질 잘못해서 염증생기면 어떡하나 너무 무서워요.

Translating

45,991
2,943,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
닉291 2010-10-10 (일) 08:41 13년전 신고 주소
신사임당 2010-10-10 (일) 16:00 13년전 신고 주소
러블리쩡민 2010-10-10 (일) 21:01 13년전 신고 주소
답답 2010-10-10 (일) 22:13 13년전 신고 주소
미쩡잉 2010-10-11 (월) 11:48 13년전 신고 주소