• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 휜거같다다내가그걸왜 했지????그것도 첫수술인대

코해야디딩 2010-10-05 (화) 21:46 13년전 4854
https://sungyesa.com/new/b01/33188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳣지 미쳣어
왜그걸로 수술을했을까 대체왜............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅈㅇ인됫네 꺄 웃음밖에 안나온다
대학병원 성형외과 전문의..여기저기 만나면
나보고 왜늑연골로 했네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시험용 쥐취급해
재수술 여러번해도 어쩔수없을때 하는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들창코 ? 정말심하게 염증생겨서 돼지코 일때 하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑연골 수술방법이 제일쉽나바
그거 수술방법은 쉽대 파격적 공격적이래 하핳하하하하 사체늑연골있으니까 체취안해대된대
아나 미치겠당..ㅠㅠㅠㅠ후후후
더웃긴건 글쎄......나보고!!!!!! 제거 못할수도있대 ㅡㅡ
주저앉을수도있대 아놔진짜돌겠어!!!!!!!!!!
늑연골 돌덩이야 그리고 잘휘어 아나 벌써 휜거 표나구
재수술해도 다시 늑연골로해야댄대 힘이 그렇게 쎈지 딴거써도 안된다네 참
이녀석 특정상 다시 휠가능성높대 !!!!!아어쩌라고 그럼ㅡㅡbalanced-section안휘게고난이도 작업?/인지 뭔지 아무리 잘해도 휜대 ㅡㅡ
아놔 그럼나보고 어쩌라는겅야 대체 ㅡㅡ뺴지도못해..............그래 다시할까? 했다가 또또휘면어똑게 ㅡㅡ
멀쩡한코 제거도 못하고 재수술해도 다시 늑연골 으로해야하구 휠거걱정..딱딱할거걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 나 걱정할거 많다 푸하하내가미쳣다고....돌겟다 정말

Translating

46,884
3,336,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
sk888 2010-10-05 (화) 23:17 13년전 신고 주소
토란공쥬 2010-10-06 (수) 04:44 13년전 신고 주소
김민철개색 2016-09-01 (목) 15:23 7년전 신고 주소