• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8886   제거시 질문
by 제거하고파   2379   09-24
8885   미간에 혹같이 튀어나온건 붓기일까요? 3
by 후암   4288   09-24
8884   코끝 말랑한 것과 콧망울 위 살.. (그림) ㅠㅜ 답변 부탁드려요 2
by 잘할거야   4675   09-24
8883   코가단단해지구 갑자기부었어요 4
by ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㄹ   5569   09-24
8882 코포토 후기   오랫만에 올려여^^ 72일째에요~ 9
by 세련되고파   3167   09-23
8881   코수술 7일째 입니다.....속상합니다;ㅁ;.. 16
by happy42   3895   09-23
8880   연골 묶은거 풀어진것 같아요 2
by 히히미츠   2354   09-23
8879   코 수술 10일째.. 근데 코끝이 하얗게 변하는....꼭좀 봐주세요!!!!! 8
by 이쁜이   4046   09-23
8878   코끝 제거 후 콧구멍 모양.. 질문 좀 드릴게요. 4
by 잘할거야   4054   09-23
8877   안녕하세요.코수술제거후 답변좀부탁드려요 ㅠㅠ 3
by larino   2462   09-22
8876   코제거하면 얼굴많이바뀌나요? 2
by 슈비루바바   3074   09-22
8875   개강전날 코필러맞았어요!!! 5
by 밍밍구구   4890   09-22
8874   5일째, 코끝이 자꾸 내려와서 새부리같아요,, 6
by sk888   3399   09-22
8873   코수술 제거문의..도와주세요...죽고싶어요.. 5
by 그리운내코   3419   09-22
8872   답답해서.. 울었네요... 6
by 잘할거야   3220   09-22
8871 코포토 후기   재수술후 37
by 딸기쟁이   3822   09-22
8870   ㅠㅠ답글부탁해요 1
by 혜진as   2434   09-22
8869   코수술 ㅜㅜ
by 날아라구   1980   09-22
8868 코포토 후기   수술후 바로 모습이예요........ㅠㅠ 9
by 쁜이~   2912   09-21
8867   흉살이머죠?코재수술일주일 생길가걱정..꼭부탁 3
by bai   3384   09-21
8866   코끝 제거 후.. 코 안 흉살 1
by 잘할거야   7076   09-21
8865   코수술후!!!(어떻게해야할지 도와주세요ㅠㅠ) 2
by 갤러리아   2633   09-21
8864 코포토 후기   딱 일주일 대써영~~ 47
by 에비앙★   3802   09-21
8863 코포토 후기   코수술 두달갓넘엇어여~~~@!@!@! 6
by ㄱㄱㅑ*.*   1935   09-20
8862   방금 코필러맞았는데 녹이는주사맞으려구여(사진있음) 9
by 예뿌네?   7800   09-20
8861 코포토 후기   코재수술2일째 9
by 베베뚱   2308   09-20
8860   코수술핸썬여!!흡연욕구..ㅠㅠ 10
by 희봉봉   3373   09-20
8859   - 코끝....제거하면더들리나요...? 5
by 코망햇싸나아   3990   09-20
8858   수술후붓기와멍... 6
by 이뻐질테당   2399   09-19
8857   댓글부탁드립니다 ㅠ 1
by 혜진as   2153   09-19
8856 코포토 후기   연골 제거 하면 코가 짧아질까요 17
by 보통여자휴   3807   09-19
8855 코포토 후기   저처럼 코 망한 분 계시나요?ㅠ 50
by soo1213   5511   09-19
8854   코할때 절개 흉터 오래가나요? 4
by kkk31   2884   09-19
8853   코끝 제거 27일 차.. 제거하셨던 분들께 질문 좀 드릴게요~ 7
by 잘할거야   3708   09-19
8852 코포토 후기   자연스런코수술4개월반 사진내려용 7
by 너부리쏘   2060   09-18
8851   코수술 후 부목이여~ 5
by 양은주   3745   09-17
8850   이번에 코수술 하는데요..
by 미우ALDN   1843   09-17
8849   리자벤과 리덕틸 같이 복용해도 괜찮을까요? 2
by 쭌3   3168   09-17
8848   귀연골 + 연골묶기 제거 25일찬데요.. 염증은 아니겠죠? 2
by 잘할거야   4675   09-17
8847   코수술8개월째. 2
by dsdbseyy   2458   09-16
8846   근데여 코 실리콘이랑 연골 제거 하고 나면요!!! 3
by 끽끽끽룩   2698   09-16
8845   코 안에 생긴 흉살?같은 거 질문이요~ 4
by vivid_Girl   3574   09-16
8844   코재수술 이틀째 사진잇음 13
by bai   4347   09-16
8843 코포토 후기   코수술 1달 좀지났어요^^ 57
by 민지냥   3953   09-16
8842   근데여 귀 연골빼고 난뒤 귀 통증이여 7
by 끽끽끽룩   3739   09-16
8841 코포토 후기   코재수술로 돌출입까지 해결됐어요. 한달째임 27
by 마하칼라   3302   09-16
8840   실리콘 다제거하려구합니다..
by sh전미인   2306   09-16
8839 코포토 후기   [메부리코 5개월차] 75
by skyyou85   2847   09-16
8838   코끝이빨개요ㅠㅠ도와주세용 1
by babida90   2957   09-15
8837   제거후 2
by 억순이   2227   09-15
목록 글쓰기