• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
8986 코포토 후기   콧대 수술전/후 2달되었어요(사진내려욥ㅋ) 11
by 케로로에욥   2115   10-05
8985   늑연골 휜거같다다내가그걸왜 했지????그것도 첫수술인대 3
by 코해야디딩   4852   10-05
8984   실리에 대해 질문.. 2
by 라렘   2080   10-05
8983   코끝 귀연골로 하신분들~ 3
by 예뽀라   3896   10-05
8982 코포토 후기   코수술한지 8일째..높이가 낮은거 같은데 어때요?ㅠ 21
by 아이고옹   4058   10-05
8981   20일 됐어요,, 콧대 오른쪽으로 기울었어요,,(사진 있어요,,) 6
by sk888   4170   10-04
8980   절골하고 콧대양옆에 점같은거요 7
by 러블리쩡민   2588   10-04
8979   답글부탁드려요 .. 2
by 혜진as   2223   10-04
8978   콧대 실리콘제거 뭐로해요? (비개방vs개방)투표좀 6
by sh전미인   3804   10-04
8977   답변부탁드려요ㅜㅜ 1
by 날아라구   1971   10-04
8976   비중격연골 메부리코 수술 후 27일째^^ 14
by 여자코코쟁이   5670   10-04
8975 코포토 후기   코재수술후한달. 30
by 닉네윔   3908   10-04
8974   제거 후.. 운동? 2
by 잘할거야   2795   10-04
8973   코수술 2주째... 3
by 호호호랑나비   3351   10-03
8972 코포토 후기   다시올려요 17
by 주콩콩   1915   10-03
8971   메부리코수술후흡연이여 ㅠㅠ부탁답변 1
by 민하야   2985   10-03
8970   돌출인데요. 3
by 늙어쓰   2446   10-03
8969 코포토 후기   2주째. 티 많이 나나요? [사진내림] 21
by 러블리롤지   2657   10-03
8968   코수술2주됬는데요 느낌이이상한데봐주세영 ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 5
by 꽐라둘리   2863   10-02
8967   제거하고싶어요. 6
by 예뽀라   2442   10-02
8966 코포토 후기   수술한지딱2주됫어여~ 4
by 희봉봉   2362   10-02
8965   절골하고왔습니다.. 절골하신분들.. 5
by 노을빛   3031   10-02
8964   코 제거를 해야할지... 재수술을 해야할지..막막합니다..(글길어요..) 10
by 힘든일저리가   3683   10-02
8963   실리콘 연골 제거후에 .... 4
by 지금이대로만   2939   10-01
8962   코수술하시고 붓기궁금해 하시는분들 3
by 은혜는요   8172   10-01
8961   비중격지지대 제거. 1
by Lady 밍   3579   10-01
8960   저같은경우는뭘로해야될지.
by 혜진as   2223   10-01
8959 코포토 후기   수술당일이에요 19
by 얼른붓기빠지고이뻐져   2275   10-01
8958   비중격으로 코끝 했는데.. 이거 귀연골로.. 3
by 아힝힝   2529   10-01
8957   한달만에 실리콘 연골제거하려고 합니다ㅠㅠ 5
by 지금이대로만   3100   10-01
8956   상처받은 영혼 위로와 조언부탁드립니다.ㅠㅠ 1
by bluesky245   2681   10-01
8955   7개월 뻐팅기다 3번째..수술..결국 제거하려고합니다. 12
by 왠만하면그냥살자   4562   10-01
8954   5주만에 재수술...매일 여기와서 힘얻고 갑니다. 9
by 이젠포기   3190   10-01
8953   너무 티 안나서 속상해요. 3
by 스마일러   2845   10-01
8952   돼지코때문에...님들 제발도와주세요..당장 내일이 재수술이에요.. 6
by pinkhan12   3273   09-30
8951   제발 답변좀 해주세요 3
by 제거하고파   2004   09-30
8950   메부리, 절골 후기_ 조언 좀 해주세요. 4
by 깡작이   3302   09-29
8949 코포토 후기   재수술해야할까요, 제거 해야할까요? 5
by 다음생엔태희   2874   09-29
8948   수술 후 코끝 빨개짐 현상...언제쯤 나아지나요? 4
by vivid_Girl   4633   09-29
8947   13일 됀 제 코좀 봐주세요 7
by jincute   3438   09-29
8946   제거한분들/수술앞둔분들 드리고싶은말,, 16
by maybe795   5671   09-29
8945   역시 후기정보는 믿을게못돼네요.. 27
by 미란다코   3505   09-29
8944   수술후에 남들은.. 2
by 츳짱   2267   09-29
8943   자연스러운코?티나지만오똑한코? 10
by 이뻐질테당   2900   09-29
8942   짧아진 코 구축... 2
by 스카이히로   4837   09-29
8941 코포토 후기   81일째,, 제친구사진도 올려여~ 45
by 이뻐지고 싶은 아이   5311   09-29
8940   코수술후 코를다쳤는데 ㅠㅠ답변좀제발 1
by 백지연   2445   09-29
8939   튀어나온게 실리콘????? ㅠㅠㅠㅠ
by sk888   2404   09-29
8938   코수술후 염증...
by 염증만 없어진다면.…   6689   09-29
8937   꼭 답변 부탁드려요 ㅠ.ㅜ 1
by 코너무높아   2081   09-29
목록 글쓰기