• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,636건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9036   여기 와서 다시 글을 쓰다니..진짜 아니길... 8
by 치우천왕   3447   10-12
9035   수술한 병원 말고 다른 곳에서 치료 받아보신 분!!
by Rachael   2165   10-12
9034   미간붓기는 어떻게하죠
by 신사임당   2782   10-12
9033   언니들 제발 도와주세요 6
by 디퀘매니아   2195   10-12
9032   언냐들 2
by 쁘띠하긔   1893   10-12
9031   94일째,, 코 수술후의 변화,,,,,, 2
by 이뻐지고 싶은 아이   4933   10-12
9030   여러분 13일날 제거하는데 도와주세요~
by sh전미인   2203   10-12
9029   오늘 코수술 하고 왔어요..실리 3.5미리..괜찮은가요? 4
by pipi♥   3504   10-11
9028   오늘 구토까지 했어요 ㅠ 7
by ss.....al^…   3204   10-11
9027   휜코교정후 코에만 여드름..
by 자몽이   2713   10-11
9026   제 얼굴좀 봐주세요 ㅠㅠ 뭘 해야할까요 1
by 린칠야옹   2013   10-11
9025   보형물뺄려면 기다려야하나요? 2
by 너구리굴   2287   10-11
9024   살고싶지 않네요.. 8
by 예뽀라   2704   10-11
9023   요즘증상과 잡담입니다,,, 4
by maybe795   3324   10-11
9022   제코좀 봐주세요..ㅠㅠ 11
by ㅋㅋ   2962   10-11
9021 코포토 후기   메부리 + 절골 + 비주연장.. 18일째.. 2
by 노을빛   4194   10-11
9020   코가 오똑하고 코끝을 뺀 긴코 예:판빙빙 & 코가 많이높지않고 자연스런 살짝 짧은코… 11
by 이뻐지고 싶은 아이   7379   10-11
9019 코포토 후기   코수술 한달반되가요 7
by dnlfdkdkld…   2413   10-11
9018   코끝
by guswjd0998   2309   10-11
9017   코수술 하고나서 되게 칭찬 많이들어요..ㅋㅋ이쁘다는 칭찬!ㅋㅋ기분 좋아요 9
by 아이고옹   3154   10-10
9016   코가 다시 부어요.. 6
by 복이사랑   2842   10-10
9015   코수술 1
by eidkaeudj   2174   10-10
9014 코포토 후기   귀연골로 재수술한지 3달하고 3일째~ 16
by 이뻐지고 싶은 아이   3298   10-10
9013   코수술후 12일째입니다. 1
by 뾰루퉁마뇨   2552   10-10
9012   수술9일째인데 미치겠어요.. 5
by 오마요   3428   10-10
9011   얼음찜질... 제발 도와주세요... 5
by 사토85   4420   10-09
9010 코포토 후기   제거부터 재수술 1주부터 6개월까지 사진올립니다~ 5
by 무한큐후   4510   10-09
9009   저도 오늘 제거하고 왔어요 2
by 노랑이7   2891   10-09
9008   코 재수술하려고하는데 1
by 굿이다   2380   10-09
9007   제거후,, 3
by 혜진as   2614   10-08
9006   코를 재수술하는 이유 8
by 으잌ㅋ   2676   10-08
9005   3주후 휘어보인다는분 보셔요 7
by 찌질위   2699   10-08
9004   사진 첨부 이거 재수술해야하나요 ㅠㅠ 2
by 우주인★★   3397   10-08
9003   급급급급급질문입니다!!!!!투표투표!!!후기겸^^; 3
by maybe795   3116   10-08
9002   실리콘 휜게 저절로 교정될수 있나요? 3
by 예뽀라   2149   10-07
9001   비개방 콧대하신분? 어디가 괜찮은가요>? 2
by 논현동물미역   3478   10-07
9000   코 수술후 한쪽 두통이 생겼는데요. 2
by shell   5757   10-07
8999   늑연골로 수술 하신 분들~ 3
by 라파엘   2720   10-07
8998   답답한 마음에... 8
by 돌아가고 싶어   2217   10-07
8997   수술 6일째인데요 붓기관련이요!
by 도우너ㅋㅋ   2176   10-06
8996 코포토 후기   콧대가 잘나온사진 요청하셔서ㅠㅠ(사진내려욥ㅋ) 4
by 케로로에욥   1444   10-06
8995   언냐들 원 콧대가 휜사람은 교정불가인가요? 3
by 찌질위   2390   10-06
8994   수술했는데도 언니들 나 콧등이 울퉁불퉁한거같애요 상담(사진有) 9
by 기필코하리라   4209   10-06
8993   돼지코처럼 보인다는게요~ 2
by 예뽀라   2996   10-06
8992   코끝만 높이면 넘 티나나여?
by 닉291   3190   10-06
8991   코수술18일째.. 2
by 이뻐질테당   3135   10-06
8990   실리콘+연골 제거했어요 15
by 지금이대로만   3667   10-06
8989   1달이 지났는데 아직도 코 속이 아파요...ㅠㅠ 3
by vivid_Girl   3959   10-06
8988   제거와 재수술의 사이에서 고민하시는 분들 4
by 이젠포기   2707   10-06
8987   코수술후 콧물흘리면 염증날수도 있나요? 1
by 닉291   4815   10-05
목록 글쓰기