• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거문의ㅠㅠ

히히호호호 2010-11-02 (화) 22:47 13년전 2344
https://sungyesa.com/new/b01/34053
지금 코수술 4개월째 접어들고있는데요!

코는 일단 잘되긴 잘됬는데 코만보면 이쁜데

인상이 예전이 더 나은거같아서 ㅠㅠㅠㅠ지금 후회중인데 제친구는 나보다 더 높았었는데 1년되니까

아예 낮아졌던데 차라리 많이 낮아졌으면 좋겟는데

제거는 6개월 정도 되면 하는거라고 후기에서 사람들이 그러던데 무슨이유때문이죠?

그리고 제거하면 구축이랑 흉살 오나요? 흉살은뭐에요?

코끝까지했는데 묶은건지 ? 잘모르겠는데

안에 뼈를 세우고 연골을 넣은거 같은데

코끝은 사람들이 왠만하면 건드리지 말라는데

제거하면 이상해지나요?

하기전이 내이미지에 맞는것같아요 ㅠㅠ 사람들중 반이 훨씬전이 낫다 그러고

나도 왠지 그런거 같고 ㅠㅠㅠㅠ

괜한욕심부렸네요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
maybe795 2010-11-03 (수) 01:06 13년전 신고 주소
꼭돌아올겁니다 2010-11-03 (수) 09:43 13년전 신고 주소
히히호호호 작성자 2010-11-04 (목) 08:56 13년전 신고 주소