• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

돼지코 (유연한코)되는 코수술은...?

성형후얼짱 2010-11-01 (월) 23:56 13년전 4195
https://sungyesa.com/new/b01/34001
돼지코.. 또는 딱딱하지 않고 평범한 코처럼 유연한 코는
진정 코성형 이후엔 바라면 안될 것인가요...? 아니면
코끝만 안하면 유연해질 수 있는건가요...?
근데... 비중격이 인간 옆면 그림으로 보니가.. 비중격이 코밑으로
꽤 깊게까지 있더라구요... 그 밑에 있는 비중격을 위로 끌어올려서
콧대를 높이는 방법은 없을까요?
(혼자서 새로운 수술법 만들어낼 기세... -_-;)
아.. 정말.. 만족한 모습과 함께 기능, 자연스러움, 안전성 면에서도
완벽한 수술법이 나오면 좋겠네요...ㅠㅠ
Translating

1,596,758
728,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
기분좋은날♡ 2010-11-02 (화) 00:07 13년전 신고 주소
SOO23 2010-11-02 (화) 00:39 13년전 신고 주소
xhRltktma 2010-11-02 (화) 22:08 13년전 신고 주소
샤이루이 2010-11-03 (수) 18:57 13년전 신고 주소
야후기분 2010-11-04 (목) 00:16 13년전 신고 주소
solutions 2010-11-26 (금) 22:49 13년전 신고 주소