• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,635건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9135   코수술..눈도 작아지나여?? 3
by 쭈짱사랑   2602   10-26
9134   보형물 제거하시고 편하게 사시는 분들 계시나요? 4
by 끽끽끽룩   3552   10-26
9133   염증은 아닐꺼라는데 ㅠㅠㅠ 통증과 땡김은 뭐죠? 4
by ss.....al^…   4220   10-25
9132   코수술의 재수술확률은 얼마나 되나요? 6
by pdpdpdpdpd   3061   10-25
9131   .........염증이 아니라.... 5
by 끽끽끽룩   2578   10-25
9130   수술 11일째. 인중이 길어보여요ㅠㅠ 2
by 답답   3722   10-25
9129   콧볼 축소 흉터 5
by 꼭돌아올겁니다   7601   10-25
9128   코끝 감각? 3
by 잘할거야   3617   10-25
9127   보형물에 있는 염증도 치료될 수 있나요? 1
by pdpdpdpdpd   2757   10-25
9126 코포토 후기   메부리코 수술한지 한달 조금 넘었어요 35
by souffle   2554   10-25
9125 코포토 후기   수술후 9개월 후 봐주세요 15
by 명품케롤   2798   10-25
9124   코수술 한달째.. 3
by 호호호랑나비   2467   10-24
9123   ㅠㅠ 염증같아요..내일병원가려구요. 조언좀 ㅠㅠ 3
by ss.....al^…   2882   10-24
9122   코수술후 염증 꼭 제거 해야되죠???.... 2
by 끽끽끽룩   2846   10-24
9121   수술3일째(유경험자님들 꼭 답글부탁드려요ㅠㅠ) 3
by 새~   2358   10-24
9120 코포토 후기   재수술 고려하고있습니다..어떤가여? 6
by 김민선이래   2467   10-24
9119   코수술 20일째. 한쪽 숨쉬기가 답답해여. 1
by jmini   3254   10-24
9118 코포토 후기   메부리코+귀족수술 수술후8일째인데 심각해요.. 16
by 하늘아래제왕   3552   10-24
9117   혹시 염증 완쾌된 사례 본적 있으세요?? 3
by pdpdpdpdpd   3110   10-23
9116   그냥 뺐을 때 구축은 내려오잖아요.. 그럼 염증구축은요? 1
by pdpdpdpdpd   3336   10-23
9115   ㅠㅠ염증이여.... 2
by 끽끽끽룩   2454   10-22
9114   귀 연골 체취후 상처 ㅠㅠ 4
by 코-!해요   2749   10-22
9113   코 안쪽이 짝짝이예요 (사진有) 4
by 은유^^   3210   10-22
9112   피부관리는 언제해도되나요?
by pdpdpdpdpd   2206   10-22
9111   미간 양옆이 달라요 ㅠㅠ (그림 有재석) 8
by 츳짱   3559   10-22
9110   - 코끝비주....필러효과있을까요?(사진有) 5
by 코망햇싸나아   9660   10-21
9109   제거하신분들께 질문할게요. 5
by pdpdpdpdpd   2604   10-21
9108   미간에 볼록한게...ㅠㅠ 1
by 착하지   2681   10-21
9107   코수술 하시고 쌍커풀 풀리신분 계세요??(첫코수술 2주) 6
by 베이비화이트   3633   10-21
9106   혹시 수술 후 비염 심해진 분 안계세요? ㅠㅠ 2
by vivid_Girl   2573   10-21
9105   [이마+코 실리콘 제거후 6일째]오늘이쁘다는말들엇어요!너무좋아요 7
by sh전미인   5508   10-21
9104   언니오빠들 코 수술 언제부터 코팩했어요? 1
by 오마요   2718   10-21
9103   수술 17일째. 코가 휘어보여여..ㅜㅜ 2
by jmini   2596   10-21
9102   <사진>올렸어요 최근모양변화가거의 없어서요 제거5개월차 19
by maybe795   2282   10-21
9101   재수술하면 뭐 안좋아지거나 그런거있나요? 2
by 잘됫을까   2238   10-21
9100   인중 땡김? 1
by 그런사람은없겠지만   3393   10-21
9099   저 빨리 빼야할까요??ㅜㅜ 1
by pdpdpdpdpd   3145   10-21
9098   ㅠㅠ전 결국 염증이었어여ㅠㅠ 3
by 끽끽끽룩   3395   10-20
9097   수술19일째;; 구토 했어요..플리즈..ㅠㅠ
by 오마요   2807   10-20
9096 코포토 후기   코수술 9일째 결과.. 42
by babi   4885   10-20
9095   제거햇는데요, 큰붇기언제쯤..? 8
by sh전미인   3097   10-20
9094   남자구요 코성형 14일째됩니다.봐주세요. 6
by 마이클잭슨됫네ㅅㅂ   3669   10-20
9093 코포토 후기   사진내릴게요 ^^ 24
by 가로수길아래서   1886   10-20
9092 코포토 후기   (수술한달후)조언부탁드려요(사진내림!!) 6
by 이뻐질테당   1059   10-19
9091   코수술 일주일된사람입니다!!코끝때매 1
by 하늘이시여1   3650   10-19
9090   3주만에 콧대 교정했어요 콧대 1mm차이가클까요? 1
by 콩너부리   5682   10-19
9089   재수술이나 완전제거... 8
by 학생1234   3584   10-19
9088   실리 제거 7
by sk888   2727   10-19
9087   수술 후 얼마나 지나야 코의 원래 기능이나 피부 감각 전부 돌아오나요? 3
by Rachael   5830   10-19
9086   염증나서빼신분들.. 1
by 혜진as   2488   10-19
목록 글쓰기