• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

인중코후기

김시헝 2024-07-11 (목) 18:14 18일전 1045
https://sungyesa.com/new/b01/1113046

❤️인중코후기
❤️코재수술후기
❤️자가늑2주차후기

안녕 ~
요즘 눈팅만 하고 후기같은건 올려볼 생각 안하다가
리스펙성형외과 공정식 원장님한테 코재수술 받고 자려한 코라인으로 코 재탄생 하게돼서
너무 만족하며 올려보는 후기야 ㅎㅁㅎ ~

코재수술 결심한 이유는 당연히 코수술을 했는데도
만족이 1도 안될 정도로 코 라인도 어중간했고 코가 짧고 들린 느낌이 싫어
수술 결심하게 됐어.. 코재수술로 유명하면서 이번에는 콧대 코끝 뿐만이 아닌
코 전체적인 부분을 다 신경써준다는 느낌으로 코수술 받고싶어서 알아보다
인중코수술을 알게되어 ㄹㅅㅍ공정식원장님께 상담받게 됐어 !

나도 상담 전에 여러 유튜브나 후기 보면서 재수술은 자가늑연골로 하기를 원했는데
원장님도 자가늑연골로 수술해야 제가 더 원하는 느낌으로 잘 고정될 거라며 추천해줬고
여기가 수술 잘 하며 채취부위 흉터도 없이 잘 하기로 유명해서 믿고 수술하기로 결심 했어 !
수술 상담 뿐만 아니라 시스템도 마음에 들었기도 했지

지금 리스펙에서 수술한 2주 된 소감으로서는 너므 만족스러웡 증말
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
리스펙성형외과의원

2,931,870
716,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
재경2 2024-07-11 (목) 18:35 18일전 신고 주소
니야오옹 2024-07-11 (목) 19:11 18일전 신고 주소
밍아그 2024-07-11 (목) 19:47 18일전 신고 주소
데지미아 2024-07-12 (금) 00:00 18일전 신고 주소
바르미 2024-07-12 (금) 09:03 17일전 신고 주소
이아페토스 2024-07-13 (토) 17:44 16일전 신고 주소
숳닝 2024-07-15 (월) 15:10 14일전 신고 주소
요호요호 2024-07-21 (일) 16:29 8일전 신고 주소
ethanolium… 2024-07-22 (월) 02:42 7일전 신고 주소