• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,771건, 최근 57 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9421   남자 6일째 코끝 2
by dfakdfjn   3178   12-17
9420   재수술전..환분문제ㅜ_ㅜ의견부탁드려요! 2
by 세비니   2301   12-17
9419   코절골술,살짝메부리,실리콘3mm 1주일째 붓기 2
by dfakdfjn   4575   12-17
9418   코성형하고나서 숨쉬기가힘들어요.. 4
by 슈비루바바   3475   12-17
9417   제거 하고,, 5
by pdpdpdpdpd   3722   12-17
9416 코포토 후기   메부리코 3달째 비포 에프터~사람됬죵~ ^^ 66
by souffle   5747   12-17
9415   콧대 실리 제거했어요(쫌길어요^^;) 3
by 삘뤨룰…   4026   12-16
9414   진짜 성형하신분들 대단한것같아요..ㅠㅠ하 9
by 으농이   3996   12-16
9413 코성형 후기   실력없는 성형사장. 39
by kira_   4308   12-16
9412   저도 이곳에 글을 올리게 될 줄이야...ㅎ 3
by asfezjavmf   2791   12-16
9411   코끝쪽 피부색이ㅠㅠ 1
by 꽃미놤   3389   12-16
9410   완전 추웠던 오늘... 코수술하고 맨날 집에서 뒹굴~ 7
by 윈톨이   3439   12-15
9409   늑연골 제거하고 왔습니다. 12
by 변해야산다!!   6095   12-15
9408 코포토 후기   5개월하고 일주일 지난후,, 19
by 이뻐지고 싶은 아이   4815   12-15
9407   제거후 2달 절개흉터 고민입니다 5
by 제거하고파   4273   12-15
9406   코재수술 사진좀 봐주세요,, 7
by 인조미니   4442   12-14
9405   제거후 약 일주일.. 7
by solutions   3695   12-14
9404   - 3
by 아알아보고할걸   2244   12-14
9403   코수술 한달+2주 미간붓기걱정많이했었는데..^^ 4
by 전민   6693   12-14
9402   남자코성형 후기 꼭좀 봐주세요 ㅠㅠ 2
by yg8852   3008   12-14
9401   눈 구미호같은거요 ㅠㅠ 2
by 엠제잉   2862   12-14
9400   제거 한달 반,, 9
by pdpdpdpdpd   4659   12-14
9399   코 왜이럼...ㅜ 3
by 지금여기왔어요   2704   12-14
9398   저 코수술 전후 사진좀 봐주세요.. 21
by 마스카라88   10346   12-14
9397   코 수술 제거문의! 3
by 도라엠홍   2941   12-13
9396   코수술한지 8일됐어요
by shy54118   2322   12-13
9395   코수술한지 한달째인데 다시 부었어요 ㅠ 2
by 샤이이인   3097   12-13
9394   코수술 13일째입니다.
by 원숭이18호   2409   12-13
9393   다들좀 봐주세요 급합니다.. 1
by 디퀘매니아   2379   12-13
9392 코포토 후기   코수술한달째.. 11자 이거 없어지나요?? 20
by 최시원많이닮앗데요   4817   12-12
9391   저기.. 1
by zooty1226   2132   12-12
9390   코수술20일째인데..콧물속에 맑은코피가 나는이유??꼭..리플부탁해요 3
by 쌕시똥배   6063   12-12
9389   코수술한지 3일째 3
by 애교백단민   2431   12-12
9388 코포토 후기   코수술전후인대요 콧볼이올라가는현상 ㅠㅠ알려주세요(사진有) 6
by 코수술했어용   4233   12-11
9387   코수술전후인대요 콧볼이올라가는현상 ㅠㅠ알려주세요 3
by 코수술했어용   3115   12-11
9386   전후사진 봐주세요,,평가좀 15
by 인조미니   4165   12-11
9385   콧구멍짝짜기.. 5
by igiveall   3654   12-11
9384   봐주세요!!!사진유 2
by shawtygirl   1016   12-11
9383 코포토 후기   한달째 사진2. 2
by shawtygirl   2612   12-11
9382 코포토 후기   한달째 사진유 3
by shawtygirl   1855   12-11
9381   코수술 딱 이주째!! 3
by 클쓰마스   3543   12-10
9380   열분들!!코수술보름 1
by 쩡유니   2398   12-10
9379   헐.....피부가 얇은사람은..코수술을 아예하면안되는거였나요? (꼭좀답변주세요… 8
by 히히호호호   5601   12-10
9378 코포토 후기   조언좀해주세요 ㅠㅠ 1
by 성용이꺼   1038   12-10
9377   제거상담 다녀왔어요.. 6
by kuma123   3383   12-10
9376   제거문의 ㅠㅠㅠ코끝 귀연골이 비춰보여요 ㅠㅠ 답변좀...사진有 7
by 히히호호호   5978   12-10
9375   코끝 제거 4개월이 다 되어가네요.. 3
by 잘할거야   5190   12-10
9374   수술8일째요..사진도잇어요ㅎㅎ..후기요! 4
by 초코우유203   4074   12-10
9373   코재수술 문의요 1
by hush2423   2504   12-10
9372   재수술 하고 왔어요.. 2
by 코코코코몬   2317   12-09