• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 실리 제거하고 왔는데요..제거하신분들!!

그레고리력 2011-01-11 (화) 11:46 13년전 3206
https://sungyesa.com/new/b01/35759
저는 L자실리로 넣었다가 1년지나서 뺀거거든요
실리만 넣어서 빼는건 간편해도 코끝까지 실리가 있었으니까 걱정을 많이했는데..
빼고 나서보니 붓기가 별로 없는것같애요 코끝만 좀 붓기가 몰렸고..(비개방으로 뺌)
이거 붓기가 날 지날수록 더 심해지는건가요?ㅠ
글구 제가 이제 스무살되서 한달정도지나면 오티다뭐다해서 술마시고 그래야할텐데...그때뿐아니라 신입생되면 술마실일만 주구장창 있을거아녜요...아물어야할시기인데 술마셔도 괜찮을까요?ㅠㅠ
Translating

2,518,591
3,173,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
kuma123 2011-01-11 (화) 12:04 13년전 신고 주소
종이호랑이 2011-01-12 (수) 23:30 13년전 신고 주소