• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,771건, 최근 57 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9521 코포토 후기   {사진내림}코성형한지 한달후 사진 올려봐요..^^ 76
by 윈톨이   6333   01-11
9520   6개월이전에 보형물 제거하신분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발좀봐주세요. 8
by ddddd86   3967   01-11
9519   실리제거 13일차 4
by kuma123   4373   01-11
9518   오늘 코 실리 제거하고 왔는데요..제거하신분들!! 2
by 그레고리력   3205   01-11
9517   코보형물제거 1
by TTTTTT44   3184   01-11
9516   보형물제거하셨거나 제거예정분이신분들 ㅠㅠ 5
by ddddd86   3458   01-11
9515   수술하고나서 웃을때 코안움직이시는분잇나요?ㅜ 4
by 슈비루바바   3519   01-11
9514   제거하셨던 분들,,,, 2
by pdpdpdpdpd   3566   01-10
9513   코수술 후 두달정도 되가는데 자꾸 부어요 ㅠ
by 샤이이인   4331   01-10
9512 코포토 후기   쌍꺼풀이랑 코수술했어요. 94
by 하언니   4467   01-10
9511   제거 시기때문에요..사진좀봐주세요.. 9
by ddddd86   5845   01-10
9510   저기제발꼭좀봐주세요 ㅠㅠ 2
by 안냥난따옹   2028   01-09
9509   코 연골묶은거만 냅두면 어떻게되나요 ㅠㅠ
by 하히호훙   2821   01-09
9508 코포토 후기   미간, 코끝 10일째 31
by 갹갹   4111   01-09
9507   제거
by pup   2500   01-09
9506   아직도 제거고민만......휴.. 5
by 힘든일저리가   3100   01-09
9505 코포토 후기   콧대 코끝 2주 넘은 후기 (사진포함함ㅋ) 259
by 미니ㅎㅎ   10012   01-08
9504   코 보형물 제거후에 오히려 더 이뻐지신분 계시나요? 5
by 이크머니   5672   01-08
9503   저 어떻게 해야하나요 읽어주세요 좀 길어요 2
by 히쥬기   3293   01-08
9502   콧볼이. 딱딱해요..ㅠ 2
by 후루루짭   5036   01-07
9501 코포토 후기   코성형하고 어려보이는것 같아요..ㅎ 저 어떤가요?? 128
by 코코나나민   8185   01-07
9500 코포토 후기   여친이랑 한컷! 41
by hay32   4191   01-06
9499   1년되었음요~ 3
by 마자님하   2924   01-06
9498   코구축ㅠ.. 1
by TTTTTT44   3227   01-06
9497 코포토 후기   코수술한지 1년째.. 재수술하고싶어요ㅠㅠ 6
by 파멜라   2996   01-06
9496   수술후 객관적인 판단 부탁드립니다..사진올려요 16
by 연7   871   01-06
9495 코포토 후기   절골+실리콘+비중격+귀연골 1년째, 봐주세요. 16
by 모노폴리   3962   01-06
9494   복코 붓기ㅠㅠㅠ 4
by 림이당   5006   01-05
9493   수술한 뒤 3일째 됐어요! 2
by KHSSun   3751   01-05
9492   염증제거..?? 2
by 똘수니   2551   01-05
9491   콧등이 붉은부위가 그대로 2
by 모나리자미소   2652   01-05
9490   어제 코수술 했어용 ㅠㅠ 2
by 호호키킸…   3015   01-04
9489 코포토 후기   8개월 됐네요.(눈+코) 101
by wldus22   5126   01-04
9488   저같이 코막히시는분있나요? 3
by 행운의여신zz   2724   01-04
9487   코 보형물 제거요ㅜㅜ... 4
by 밀크밀크초콜릿   3624   01-02
9486 코포토 후기   코수술 2주째 사진올려요ㅛ 잘됀거 맞나요 ㅠ?(내려요0 4
by zzzfsg   2446   01-02
9485   저 코사진좀봐주세요 심각해요 ㅠㅠ 8
by 꼭미녕ㅇ   5875   01-01
9484   답글부탁드려요 ㅠ
by 혜진as   2425   01-01
9483 코포토 후기   코 수술한지 어언 한달 반 151
by 나두코할래앙   7598   12-31
9482   저기 코수술 후에~ 2
by roehdtptkd   2839   12-30
9481   코3번째수술한건데 4
by dfsdffsfds…   3739   12-30
9480   코 보형물 제거 질문이요.. 1
by 이크머니   2723   12-30
9479 코포토 후기   코성형 2주 사진 올려 보아요^^ 32
by 푸르른봄   4816   12-29
9478   제거수술 개방?비개방? 5
by kuma123   4205   12-29
9477 코포토 후기   코수술 전후 콧대 3mm 코끝 4mm (실리콘,코연골) 79
by 진상댄스   17956   12-28
9476   콧볼축소 리플좀 달아주세요! 5
by 화이팅이   4499   12-28
9475 코포토 후기   코 재수술한지 3주 다되어갑니다 ^^ 97
by 김희죽   5522   12-28
9474   코수술 3번하면서 느낀점.참고하세요 14
by 이뻐질래2   6361   12-28
9473   저오늘 재수술상담 받았는데요 (사진있음) 13
by 깅그르르   5146   12-28
9472 코포토 후기   스트레스입니다.ㅠㅠ어떤가요 35
by 경자   4002   12-27