• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 16일째인ㄷㅔ여

떠블♡ 2011-01-22 (토) 12:20 13년전 2948
https://sungyesa.com/new/b01/36077
코끝이 너무 주먹코가 됬어여..
붓기같은데.................
님들은 어때여?
실리에 귀연골햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 미간도 높고........
붓기겟져?ㅜㅜ
Translating

2,523,531
118,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
yenaco 2011-01-22 (토) 17:10 13년전 신고 주소
저도 16일짼데 뭔가 라인은 잡혔는데 코끝이 덜 빠진듯한 느낌;; 미간 붓기는 다 빠진거 같은데 코끝이 되게 안빠지네효-ㅁ-;
callia 2011-01-22 (토) 18:12 13년전 신고 주소
저는 20일 넘었는데 아직도 코끝에 붓기가 남아있어요 잘때 새벽2시 되니까 코가 얄쌍해졌다가 아침되면 사시 붓는다는..당황스럽기 짝이 없다는 그래도 붓기 빠지니까 걱정마세요. 주먹코..쟤가 그마음 알죠 저도 붓기가 안빠져서 얼마나 걱정많이 했는지 다 빠지니까 걱정마세요
ansdl12 2011-01-23 (일) 01:20 13년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 콧대도 잘 뚜렷하진 않지만 ... 확실히 코끝이랑 콧대 다 나날이 빠지고는 있는데 ...이게 끝일까봐 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ 코끝은 예전이랑 같아요 엉엉 ㅠㅠ 다른 분들이 코끝은 제일 늦게 빠진다니까 기다려 봐야지 ㅠㅠ 참고로 저는 13일째네요
mysks456 2011-01-24 (월) 14:01 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ콧끝이 뭉퉁한게 붓기가 안빠져서 그런거예요?ㅋㅋ
수술5일째인데 다른데는 거의다 윤곽이 잡혔는데 코끝이 뭉퉁해서
완전ㅉㅏ증나고 신경질났었는데 ㅠ붓기때문이구나ㅋㅋ