• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

환불할수있을까요?

히쥬기 2011-01-22 (토) 06:47 13년전 3029
https://sungyesa.com/new/b01/36070
안녕하세요
제가 실리 3mm에 비중격 했거든요?
근데요 코끝이 쳐졌어요 그래서 콧등에 움푹파인게
보여요 그래서 병원 딱 갔더니 코끝 쳐졌네 하면서
재수술을 권하는데요 어이가 없드라구요 수술 잘못되면 언제든지 하면 된다는 식으로 말하는데 솔직히 수술을 여러번 하고싶지않잖아요?
귀연골안되면 늑연골하자 늑연골안되면 다른사람연골쓰자고 막 말하는데 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ부산에서 코수술로 유명한 병원이예요
그리고 막 그런 ㅂㅈㅇ에 맘대로 하지 못하는 압박감에 우울증에 대인기피증까지 생기는데 그런식으로 말하는 거 보니까 그냥 제거하고 환불 받고 싶은데요
제가 일년지났거든요?
확실이 병원측에서 잘못한 수술맞죠?
코끝에 연골이 약한사람은 잘 쳐진다던데 그럼 처음부터 쳐질지 안쳐질지 자기들이 잘봐야 하는 거 아닌가요? 왜 수술을 여러번 하게 만드는지 이거 누구 책임인가요? 그리고 환불같은거 받을 수 있을까요?
코끝완전 쳐졌구요 조명밑에가면 움푹파인부분이 까맣습니다 그리고 손으로 만져봐도 그래요 ㅡㅡ 잘모르는 아빠가 만져봐도 그렇다고 아빠 병원 엎을려고 했을 정도 입니다 또 실리만 제거할건데 원래대로 돌아가겠죠?
아정말 수술한번 잘못해서 이 무슨 고생인지...
맘같아선 정신피해보상까지 받고싶네요 ㅠㅠ..
좋은 답변 기다릴게요...
Translating

47,472
77,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
yenaco 2011-01-22 (토) 19:43 13년전 신고 주소
히쥬기 작성자 2011-01-23 (일) 11:30 13년전 신고 주소