• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,635건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9435   코 상처가 잘 안아무네요 ..ㅠㅠ 2
by bananana   3869   12-21
9434   매부리코 실리제거에 연골묶음 6개월정도 후에 제거하신분들.. 5
by ddddd86   5175   12-20
9433 코포토 후기   매부리 코때문에 코필러 맞았어여 ㅋ 60
by 공기인형   4682   12-20
9432   조언부탁드립니다. ㅠㅠㅠ
by 외대송승헌   2361   12-20
9431   콧물때문에..그외몇가지 질문입니다.답변해주세요 2
by 쌕시똥배   3123   12-20
9430   제코좀봐주세요 ㅠㅠ잘된건가요? 10
by 성대성형대박   3602   12-20
9429   실리제거 예약하고 왔어요.. 6
by kuma123   3175   12-20
9428   비중격으로 코끝 높이는 수술 하지마세요~!! 9
by 눈코4번   12901   12-20
9427   코수술6개월째(사진X) 4
by 앙앙슈   3593   12-19
9426   코수술 10일째 피.. 1
by dfakdfjn   3700   12-19
9425   코성형 한달하고 2일째...
by 아알아보고할걸   2838   12-19
9424   ㅋㅋㅋ돌아버리겠구만요~ 7
by 디퀘매니아   2972   12-19
9423 코포토 후기   수술한달!! (사진내려요) 38
by 클쓰마스   2272   12-18
9422   남자 6일째 코끝 2
by dfakdfjn   3174   12-17
9421   재수술전..환분문제ㅜ_ㅜ의견부탁드려요! 2
by 세비니   2297   12-17
9420   코절골술,살짝메부리,실리콘3mm 1주일째 붓기 2
by dfakdfjn   4569   12-17
9419   코성형하고나서 숨쉬기가힘들어요.. 4
by 슈비루바바   3473   12-17
9418   제거 하고,, 5
by pdpdpdpdpd   3722   12-17
9417 코포토 후기   메부리코 3달째 비포 에프터~사람됬죵~ ^^ 66
by souffle   5743   12-17
9416   콧대 실리 제거했어요(쫌길어요^^;) 3
by 삘뤨룰…   4023   12-16
9415   진짜 성형하신분들 대단한것같아요..ㅠㅠ하 9
by 으농이   3995   12-16
9414 코성형 후기   실력없는 성형사장. 39
by kira_   4305   12-16
9413   저도 이곳에 글을 올리게 될 줄이야...ㅎ 3
by asfezjavmf   2789   12-16
9412   코끝쪽 피부색이ㅠㅠ 1
by 꽃미놤   3384   12-16
9411   완전 추웠던 오늘... 코수술하고 맨날 집에서 뒹굴~ 7
by 윈톨이   3433   12-15
9410   늑연골 제거하고 왔습니다. 12
by 변해야산다!!   6091   12-15
9409 코포토 후기   5개월하고 일주일 지난후,, 19
by 이뻐지고 싶은 아이   4808   12-15
9408   제거후 2달 절개흉터 고민입니다 5
by 제거하고파   4271   12-15
9407   코재수술 사진좀 봐주세요,, 7
by 인조미니   4441   12-14
9406   제거후 약 일주일.. 7
by solutions   3692   12-14
9405   - 3
by 아알아보고할걸   2244   12-14
9404   코수술 한달+2주 미간붓기걱정많이했었는데..^^ 4
by 전민   6687   12-14
9403   남자코성형 후기 꼭좀 봐주세요 ㅠㅠ 2
by yg8852   3006   12-14
9402   눈 구미호같은거요 ㅠㅠ 2
by 엠제잉   2859   12-14
9401   제거 한달 반,, 9
by pdpdpdpdpd   4653   12-14
9400   코 왜이럼...ㅜ 3
by 지금여기왔어요   2703   12-14
9399   저 코수술 전후 사진좀 봐주세요.. 21
by 마스카라88   10340   12-14
9398   코 수술 제거문의! 3
by 도라엠홍   2940   12-13
9397   코수술한지 8일됐어요
by shy54118   2318   12-13
9396   코수술한지 한달째인데 다시 부었어요 ㅠ 2
by 샤이이인   3093   12-13
9395   코수술 13일째입니다.
by 원숭이18호   2404   12-13
9394   다들좀 봐주세요 급합니다.. 1
by 디퀘매니아   2375   12-13
9393 코포토 후기   코수술한달째.. 11자 이거 없어지나요?? 20
by 최시원많이닮앗데요   4807   12-12
9392   저기.. 1
by zooty1226   2129   12-12
9391   코수술20일째인데..콧물속에 맑은코피가 나는이유??꼭..리플부탁해요 3
by 쌕시똥배   6059   12-12
9390   코수술한지 3일째 3
by 애교백단민   2428   12-12
9389 코포토 후기   코수술전후인대요 콧볼이올라가는현상 ㅠㅠ알려주세요(사진有) 6
by 코수술했어용   4230   12-11
9388   코수술전후인대요 콧볼이올라가는현상 ㅠㅠ알려주세요 3
by 코수술했어용   3115   12-11
9387   전후사진 봐주세요,,평가좀 15
by 인조미니   4159   12-11
9386   콧구멍짝짜기.. 5
by igiveall   3653   12-11
목록 글쓰기