• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,635건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9485   답글부탁드려요 ㅠ
by 혜진as   2420   01-01
9484 코포토 후기   코 수술한지 어언 한달 반 151
by 나두코할래앙   7594   12-31
9483   저기 코수술 후에~ 2
by roehdtptkd   2833   12-30
9482   코3번째수술한건데 4
by dfsdffsfds…   3731   12-30
9481   코 보형물 제거 질문이요.. 1
by 이크머니   2720   12-30
9480 코포토 후기   코성형 2주 사진 올려 보아요^^ 32
by 푸르른봄   4813   12-29
9479   제거수술 개방?비개방? 5
by kuma123   4196   12-29
9478 코포토 후기   코수술 전후 콧대 3mm 코끝 4mm (실리콘,코연골) 79
by 진상댄스   17948   12-28
9477   콧볼축소 리플좀 달아주세요! 5
by 화이팅이   4497   12-28
9476 코포토 후기   코 재수술한지 3주 다되어갑니다 ^^ 97
by 김희죽   5519   12-28
9475   코수술 3번하면서 느낀점.참고하세요 14
by 이뻐질래2   6360   12-28
9474   저오늘 재수술상담 받았는데요 (사진있음) 13
by 깅그르르   5146   12-28
9473 코포토 후기   스트레스입니다.ㅠㅠ어떤가요 35
by 경자   3996   12-27
9472 코포토 후기   절골7일째입니다 ㅜ(사진내려요..) 2
by tkthdrmd11   2025   12-27
9471 코포토 후기   평가좀..;; 10
by 2pm^^   1682   12-27
9470   자가진피 수술 조언 부탁드려요! 2
by 화이팅이   4099   12-27
9469   비개방으로 17일째입니다 4
by 코수술무섭다   3637   12-27
9468   [그림] 높이를 낮추면 들린코를 교정가능할까요? 2
by 그런사람은없겠지만   3582   12-27
9467   제거 8개월되기 2주전/ 생각나는대로 적어봅니당,, 14
by maybe795   7231   12-27
9466   들린코.수술후 구축으로 들린코,짧은코 꼭꼭 봐주세요 6
by 억만장자   4585   12-27
9465   비개방으로 1달됫는대요 흉터에ㅠㅠ 1
by 4365341   3565   12-26
9464 코포토 후기   우왕 코수술전후 327
by 찌질위   11847   12-26
9463   자가진피하신분들,
by 혜진as   3141   12-26
9462   재수술 상담 사진..첨 (사진내려욤..) 10
by 이뿌힝   3622   12-26
9461   흉살인지아닌지는 병원가봐야만알수잇나요? 2
by dsdbseyy   3630   12-26
9460 코포토 후기   _ 47
by 사랑스런 코   2253   12-25
9459   코수술 3주째..정말 우울해 죽겠어요.. 20
by pure86   7095   12-25
9458   코 높이 재수술 고려..사진내림 14
by 제일예쁜코   5161   12-25
9457   코 재수술 시기 1
by commerce   3057   12-25
9456   저 제가 했던곳에서 제거 안하려구요..!!! 5
by sn09   2774   12-24
9455   피부가 얇아서 그런가 코끝 피부가 빨갛고 거매져요... 1
by 다음생엔태희   3720   12-24
9454   어떡해야할까요 ,, 3
by 혜진as   2898   12-24
9453   어떤게 제 모습인지 모르겠어요. 4
by pdpdpdpdpd   898   12-24
9452   사진有수술한지5개월됐어요... 재수술고려중이에요 제발 도움좀 주세요 제발... 5
by 코하고^*^   4533   12-24
9451   코수술과 제거를 경험하고,, 7
by pdpdpdpdpd   1524   12-23
9450   보형물 제거 신중하게 결정하세요 5
by ShalalaGir…   4340   12-23
9449   코 보형물 제거 하고.. 3
by 이크머니   3442   12-23
9448 코포토 후기   좀 봐주셍요! 2
by bns0306   1801   12-22
9447   테이프위에 딱딱한게 떨어졌네요.
by gojeorjw   2642   12-22
9446 코포토 후기   수술한지 4개월되가네요... 9
by tpszy   2915   12-22
9445   너무 걱정되서 올려요..ㅠㅠ 3
by 뽑호   2405   12-22
9444 코포토 후기   코수술(사진내려요) 33
by 찌찌롱이   1627   12-22
9443   대박 .. 제가 상담글달았더니 답변이 .. 기가막히네요 30
by sn09   4759   12-22
9442   코끝묶는거요...
by KC   2754   12-22
9441   코수술......... 2
by 갱이부리말   2222   12-22
9440   실리3mm , 귀연골 , 연골묶기 질문해요 8
by sn09   4386   12-21
9439 코포토 후기   메부리코 수술 도와주세요 20
by ari77   2146   12-21
9438   제거상담하고왔어요 도와주세요 이 병원 앞뒤가 달라요 24
by sn09   3889   12-21
9437   왜 나만 아파야하는가.,서러워 펑펑우네요 20
by 왠만하면그냥살자   4917   12-21
9436   코 보형물 제거 말인데요.. 5
by 이크머니   3622   12-21
목록 글쓰기