• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 29,016건, 최근 51 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9916 코포토 후기   10일밖에 안됐지만~~~ 179
by jyplove   7565   04-01
9915   (중복죄송ㅋㅋㅋ)근데 필러라 자가지방을 코에맞으면요~~ 2
by 제발돌아가고싶어   3758   04-01
9914   아근데 실리콘제거하면 무조건 구축오나요오? 2
by 제발돌아가고싶어   4636   04-01
9913   ★님들~ 코성형은 한번하면 평생가나요?? 17
by 제발돌아가고싶어   9689   04-01
9912   오늘 세수하다가 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 3
by 나도성형대박나랏   4140   03-31
9911   구축땜에 재수술 6일째에요.(사진내림) 4
by 저쏘   4561   03-31
9910 코포토 후기   코성형 3개월 넘었습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53
by 푸르른봄   5019   03-31
9909   코 4번쨰 했어요,,ㅠㅠㅋㅋ9일댐.. 4
by 무한큐후   4654   03-31
9908   ***코하고나서 스킨십할때 ㅋㅋㅋ어떠세요?? 12
by 제발돌아가고싶어   5536   03-30
9907 코포토 후기   메부리+절골+코끝+비중격교정 17일차 후기입니다~(사진내림) 60
by 코코코ㄽ   3933   03-30
9906 코포토 후기   메부리 절골,깎기 (사진뉴뉴뉴뉴뉴) 14
by 자음과모음중에서   3659   03-30
9905   왜 6개월...? 19
by 2day   3883   03-29
9904 코포토 후기   다시 재수술해야겠죠?
by 애호박*   404   03-28
9903   코수술 후 호흡이 안되시는 분 계시나요? 6
by 나도내꺼가있다   7804   03-28
9902 코포토 후기   3주차예요!절골 메부리 콧끝 콧대^^ 44
by 휸듕   4671   03-28
9901   실리콘 제거 수술 하고 왔어요! 10
by 도란도란   4987   03-28
9900   남자 코 4일째★ 2
by 마차   3704   03-28
9899   코 재수술 의사상담 스킬좀... 3
by 안녕핫셋   3114   03-27
9898   진피로 3mm 올라가나요?? 3
by tjsdid   4393   03-27
9897   실리콘이 튀어나와서 재수술 했어요ㅜㅜ 3
by 저쏘   3351   03-27
9896   자가진피로 하려고 생각하고있어요 1
by pdpdpdpdpd   3791   03-27
9895   코수술 하고 2주거의 접어듭니다,ㅠㅠ 3
by 코코코ㄽ   4026   03-27
9894   낮아지고 싶어요 .... 1
by 듀공   3314   03-26
9893   수술 이틀째!! 저만 이런가요? 1
by 닛소   3419   03-26
9892 코포토 후기   실리콘에서 진피로 코재수술 1달째 후기 ^^ 27
by 까까용   4162   03-25
9891   수술 18일째 후기요~
by 나도성형대박나랏   3194   03-25
9890 코포토 후기   복코(절골+콧대+코끝)전후사진이용~^^ 붓기가 아직 덜빠졌지만...ㅋㅋ 86
by 나도성형대박나랏   10449   03-25
9889   매부리 깎으신 님들~ 5
by 최꼬마   4755   03-25
9888   제거 6개월차.. 제거후 오래되신분 도와주세요 5
by 제거하고파   5273   03-25
9887 코포토 후기   [재수술] 수술후 11일차. 6
by 샤랄라말자~   2348   03-23
9886   코성형전, 후, 실리콘+귀연골+귀족실리콘제거후 경과예요~ [사진有] 8
by 개그매니아   6089   03-23
9885   진피로 한 코수술 한달째^^ 19
by 냥냥이냠냠   7505   03-21
9884 코포토 후기   코재수술 2개월들어갑니당~ 14
by 살수가없어이뻐서   3125   03-21
9883   수술 후 약 5
by 최꼬마   2870   03-21
9882   제거2달째..고비가찾아온듯해요. 7
by ddddd86   6255   03-20
9881   코끝붓기!!! 5
by dsefsfa   7281   03-20
9880 코포토 후기   제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 고민중입니다(사진내림) 4
by 101010   2051   03-20
9879   제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 재수술 고민중입니다(사진내림!) 11
by 101010   3406   03-20
9878   제거했는데 남은 개방형흉터... 8
by 다음생엔태희   5657   03-19
9877   수술 후 항생제 5
by 최꼬마   4285   03-19
9876 코성형 후기   복코 절골+콧대+코끝 생생후기입니다~~! (스크롤약간ㅋ) (후사진바꿨어요ㅋ) 34
by 나도성형대박나랏   16543   03-18
9875 코포토 후기   메부리코휜코성형후 29
by 옆모습만예술   4332   03-18
9874   코끝 언제부터 안아파요? 3
by 미루미루   3552   03-18
9873   코수술후 1달반.. 제코좀 봐주세요 18
by 이뻐지기힘들어   6088   03-18
9872   코수술한지 5일째에요! 2
by 코코코ㄽ   3898   03-18
9871   생생한 코수술 후기 5
by 외모도능력   4591   03-17
9870   코끝!!!!!!!!!!! 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by popodf   3544   03-17
9869   귀연골제거 질문이요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 4
by bbabba333   4215   03-16
9868 코포토 후기   재수술후...실패한거같아요 콧구멍짝짝이ㅠ 15
by 로-지   3913   03-16
9867 코포토 후기   사진까진 안올리려고했는데ㅠㅠ 제발!!평가좀 28
by Ahaha11   5343   03-16