• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,635건, 최근 31 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
9585   (제거1일)코수술 13일째...결국 제거하고 왔습니다. 8
by 인생의과제   4879   01-24
9584   제거하신분들... 1
by fefwef2e   2506   01-24
9583 코포토 후기   코휜건가요..? 10
by 유마담   2181   01-24
9582   코수술한지 10일째입니다 (사진有) 5
by dsefsfa   4178   01-24
9581   나중에비중격이내려온다고하자나요 3
by dsdbseyy   3846   01-24
9580 코포토 후기   코재수술 5
by 아룽까꿍   2496   01-23
9579   보형물 제거했어요~
by 이크머니   3418   01-23
9578   5일째~ 실밥 빼고 왔는데요! 9
by RS   3372   01-22
9577   코 16일째인ㄷㅔ여 4
by 떠블♡   2937   01-22
9576 코포토 후기   3개월째(써지폼과 귀연골) 13
by 민우   2668   01-22
9575   코수술한지 7일째 3
by dsefsfa   2955   01-22
9574   환불할수있을까요? 2
by 히쥬기   3022   01-22
9573   코수술 17일쨰
by 안녕핫셋   2556   01-22
9572   코수술3일짼데..속상하네요..재수술해야하나요? 1
by 유마담   3111   01-21
9571 코포토 후기   오랜만에 사진 올려요~~ 88
by 마하칼라   4777   01-21
9570 코포토 후기   콧대만 벌써 일년 ! 4
by shut01   2804   01-21
9569   웃어야 할지 울어야할지..우리집 꼬맹이들 이야기 3
by 올해부턴 행복해진다   2316   01-21
9568   코수술 후 코딱x 질문 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 4
by 윈톨이   3071   01-21
9567   정말루 속상하네요. 도움좀 주세요. 7
by 올해부턴 행복해진다   3061   01-21
9566   귀 많이 아프신 분?? 6
by 그런사람은없겠지만   3138   01-20
9565   피고여서 오늘 주사로 피좀 빼냈음요 2
by 우리서로쌀랑했는데   2703   01-20
9564 코포토 후기   코수술 직후,2일째 8
by 유마담   3009   01-20
9563   제거하구왔네요~리자벤 처방받아드신분들!! 18
by ddddd86   7419   01-20
9562   코가휜거같아요
by 밧디해   2291   01-20
9561   코 부은건가요..?자고 일어나서 거울보고 깜짝 놀랫어요 ㅜㅜ 5
by 유마담   3166   01-20
9560 코포토 후기   화살코,코평수 재수술 (사진유) 33
by 살수가없어이뻐서   4213   01-19
9559 코포토 후기   콧대(매부리교정,써지폼4.5mm) & 코끝 21
by 어구리   4006   01-19
9558   코수술 1일째...5시간됬습니다ㅜㅜ 9
by 유마담   3654   01-19
9557   코 보형물,귀연골 제거했는데요..
by 이크머니   4317   01-19
9556   코수술 5개월차 2
by ㅠ-ㅠ루저   3390   01-19
9555 코포토 후기   사진내렸어요 내용없음 4
by facehappin   930   01-18
9554   붓기 언제쯤 다 빠질까요 ㅜ 설마 이게 다 빠진건 아니겟죠...ㅠㅠ 7
by rtwehjkehw   4242   01-18
9553   드뎌 코수술을 했습니다.꼭 답글부탁해요 1
by 올해부턴 행복해진다   2500   01-18
9552   오늘 붕대 풀렀는데요 ... 붕대하고있을떈 2
by ansdl12   2835   01-18
9551   코마사지~!!!!!!!! 1
by dsdbseyy   3217   01-18
9550 코포토 후기   제코좀 봐주세요 ㅠ 7
by eunjaya   1783   01-18
9549   나 코재수술~ 드뎌햇다우 7
by 아야오오오   3653   01-17
9548   하늘도 무심하시지.. 7
by 돈아펑펑떨어져라   3382   01-17
9547 코포토 후기   [비중격]코수술 4개월..휴..ㅠㅠ(사진내림) 10
by soshim   2750   01-16
9546 코포토 후기   코끝 수술하려고 하는데요 9
by 개미11   1859   01-15
9545   코재수술 8일째(사진유) 7
by 케로로에욥   5621   01-15
9544   수술직후 모습이 전과 별반 차이 없는 경우있으신분이요~ 2
by 코야이뻐질꺼징   3382   01-15
9543   * ^스테로이드주사^ 맞아보신 분들께~ 꼭^답글 좀 주세요* 14
by 타이쿤   4763   01-15
9542   연골제거 후에 코끝 올라가나요?
by k2k2k2   2605   01-15
9541   복코 수술도 복코수술 나름입니다 참고하세요 복코가 수술성공하는 케이스는요. 5
by 이뻐질래2   9832   01-15
9540   코수술 8일째 정면이요..붓기 빠질까요ㅠㅠ 3
by turais1226   5785   01-15
9539 코포토 후기   저두 코수술 8일째에요..제발사진보시고 냉정하게말씀좀 해주세요!! 18
by turais1226   4859   01-15
9538   코가 전체적으로 빨개지는현상은 왜일까요? ㅠㅠ심각해요 2
by 쌕시똥배   4377   01-14
9537   제거를 다른병원에서 한다면 2
by k2k2k2   2523   01-14
9536   보형물제거할때 병원이요..(개방) 3
by ddddd86   3883   01-14
목록 글쓰기