• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코 재수술 9개월차

보리꽝 2022-02-21 (월) 00:34 2년전 1971
https://sungyesa.com/new/b01/835675

이마거상,지방이식,코 재수술 한지 9개월 차입니다! 완전히 수술이 재자리를 잡아서 너무 자연스럽고 마음에 들어용!!!! 오랜만에 본 친구들은 수술 한지는 모르고 예뻐졌다고 하고 전 수술이 티 나는 것 보다 완전 자연스럽게 해달라고 해서 더 맘에 들어용 무엇보다 제가 눈이 원래 피곤해 보인다는 소리를 많이 들었는데 눈매교정까지 했는데도 안되서 이마거상을 했는데 이제는 또렷해 보인다는 소리를 들어용ㅎㅎㅎ 코도 첫 코하고 휘었는데 완전 교정이 됐어용 진짜 강추해용ㅠㅜㅠ!!!!!
Translating
경과일
300 일
비용
900 만원

297,354
2,575,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
sueh2 2022-02-21 (월) 01:02 2년전 신고 주소
용용성공 2022-02-21 (월) 02:41 2년전 신고 주소
캉캉이삼 2022-02-21 (월) 09:08 2년전 신고 주소
d의의지 2022-02-21 (월) 11:03 2년전 신고 주소
미생 2022-02-21 (월) 14:58 2년전 신고 주소
의버지를찾습니다 2022-02-21 (월) 15:55 2년전 신고 주소
딩예 2022-02-22 (화) 03:36 2년전 신고 주소
재아는윈터 2022-02-22 (화) 11:02 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-23 (수) 09:30 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-02-23 (수) 15:54 2년전 신고 주소
하햐허혀 2022-02-24 (목) 07:36 2년전 신고 주소
bluee 2022-02-24 (목) 10:25 2년전 신고 주소
꾜양 2022-02-28 (월) 09:52 2년전 신고 주소
은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 20:23 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-03-02 (수) 01:23 2년전 신고 주소
민이ㅇ 2022-03-17 (목) 07:05 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 01:00 2년전 신고 주소
나나ㅏ나우 2022-04-14 (목) 14:13 2년전 신고 주소
탱구링 2022-06-23 (목) 03:09 2년전 신고 주소